Accelera Luncurkan 3 Ban Baru Sekaligus di IIMS 2025

Accelera Luncurkan 3 Ban Baru Sekaligus di IIMS 2025-Istimewa-
- Accelera IOTA ST-68
- Accelera IOTA EVT
- Accelera PHI
- Accelera PHI 2
- Accelera PHI R
BACA JUGA:Denza D9 Tampilkan Keunggulan Desain Eksterior yang Ikonik dan Mewah di Ajang IIMS 2025
BACA JUGA:Wuling Meriahkan Ajang IIMS 2025 Dengan Beragam Promo Menarik Untuk Seluruh Produk
Model-model tersebut tersedia dalam berbagai ukuran yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan kendaraan Anda.
Selain itu, PT Elangperdana Tyre Industry juga memperkenalkan Accelera Radial G/T, ban Grand Touring khusus untuk mobil klasik dengan desain dinding ban bertulisan putih (white-letter sidewall) yang ikonik,
Ban ini memberikan sentuhan klasik yang autentik sekaligus menawarkan traksi maksimal di jalan raya, baik dalam kondisi kering maupun basah.
Berkat konstruksi radial canggih, ban ini memberikan kenyamanan berkendara, stabilitas yang superior, dan umur pakai yang lebih panjang.
PT Elangperdana Tyre Industry juga memperkenalkan Accelera Radial G/T, ban Grand Touring khusus untuk mobil klasik dengan desain dinding ban bertulisan putih (white-letter sidewall) yang ikonik-Istimewa-
“Kami akan terus berinovasi untuk menghasilkan produk up to date, sesuai ekspektasi konsumen, perkembangan otomotif dan tidak mengesampingkan value-value lain seperti mendorong kreatifitas anak bangsa dalam hal modifikasi (dengan terus menambah ukuran-ukuran) dan competitiveness dalam olahraga (tetap fokus di motorsport) yang secara otomatis akan mendorong terciptanya lapangan pekerjaan," ujar Dicky Mursalie, selaku Managing Director PT Elangperdana Tyre Industry.
BACA JUGA:Jadi Official Tire Partner IIMS 2025, Bridgestone Kasih Diskon Hingga 25 Persen
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber: