Momen Idul Fitri 1446 H, Rano Karno Bersyukur Mudik Gratis di Jakarta Berjalan Lancar
Wakil Gubernur DKI Jakarta, Rano Karno bersyukur kondisi momen Idul Fitri 1446 Hijriah di Jakarta dan tranporstasi mudik gratis berlangsung lancar-disway.id/Candra Pratama-
Sementara Gubernur Jakarta, Pramono Anung, melakukan salat idul Fitri di Masjid Istiqlal, Jakarta Pusat, bersama dengan Presiden Prabowo Subianto dan pejabat pemerintah lainnya.
"Hari ini, saya selaku wakil gubernur mengucapkan selamat hari raya Idul fitri dan Pak Gubernur kirim salam, "ujarnya kepada awak media, Senin, 31 Maret 2025.
Rano Karno mengatakan, dirinya tepaksa membagi tugas, lantaran Pramono Anung akan berkunjung ke istana selepas dari Masjid Istiqlal. Sedangkan dirinya tetap di Balaikota Jakarta.
"Saya di sini (Balaikota Jakarta), nggak (ke Istana), makanya bagi tugas nih," tuturnya.
BACA JUGA:Suasana Malam Takbiran di Bundaran HI, Polisi Pantau Konvoi Keliling
BACA JUGA:Waspada! Penipu Transfer Palsu Gentayangan di Jasa Tukar Uang Lebaran
"Dan Insya Allah jam 11 saya akan berkunjung ke beberapa tokoh dan nanti jam 1 siang ke rumah dinas Pak Gub," sambungnya menutup.
Rano Karno Bersyukur Momen Idul Fitri 1446 H di Jakarta dan Mudik Gratis Berjalan Lancar. dok: Candra Pratama
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber:
