Emil Audero Pake Jimat Gelang Lawan China, Terikat dengan Tanah Kelahirannya Lombok
Emil Audero mengaku memakai jimat keberuntungan yang dibawa dari tanah kelahirannya Lombok -disway.id/Dimas Rafi-
Emil Audero sendiri akan mengenakan seragam merah putih saat menjamu China di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) pada Kamis, 5 Juni 2025.
Pemain yang sempat berseragam Juventus itu akan memberikan penampilan yang maksimal di laga debutnya menghadapi Team Dragons untuk membawa Garuda melaju ke Kualifikasi Piala Dunia 2026 putaran keempat.
BACA JUGA:Ini Respon Erick Thohir Kedatangan Wakil Pemerintah China Jelang Laga Timnas di SUGBK
"Hal yang sangat penting adalah tetap fokus apa yang bisa dilakukan pada pekerjaan saya, dan perasaan emosional akan datang setelahnya," jelas Emil di Jakarta.
Selain itu Emil mengaku sangat bangga dapat membela Indonesia sekaligus menunjukan hasil kerja kerasnya selama ini hadapan publik.
"Saya senang dan bangga," kata Emil.
Kala itu, Jay Idzes dan kawan-kawan harus mengakui kekuatan dari China 1-2 di bawah kepelatihan Shin Tae-yong di Qingdao Youth Football Stadium, pada 15 Oktober 2024.
Untuk itu, dibawah komando Patrick Kluivert yang menggantikan pria kelahiran Korea Selatan dapat mengantongi tiga point agar dapat menempati peringkat ke empat.
BACA JUGA:Emil Audero Bakal Lakoni Laga Debut Bersama Timnas Indonesia vs China di GBK: Saya Bangga
Tidak hanya itu, adapula syarat lain yang bisa memastikan tempat tersebut drngan laga lain antara Bahrain tida menang atas Arab Saudi.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber: