Kecewanya Kluivert Gagal Lawan Timnas Kuwait di FIFA Matchday
Pelatih Tim Nasional (Timnas) Indonesia, Patrick Kluivert mengungkapkan kekecewaannya terhadap Kuwait yang membatalkan pertandingan persahabatan secara sepihak di FIFA Matchday-Istimewa-
"Ya, isunya mereka (Kuwait) membatalkan datang. Terutama di kita dan ada beberapa turnamen. Kalau isu internalnya saya tidak tahu, saya bukan tinggal di Kuwait. Jadi takut salah ngomong," pungkas Erick.
Selain melawan Kuwait, Indonesia juga dijadwalkan melawan Lebanon pada 8 September 2025 di tempat yang sama. Bentrok dengan Lebanon sejauh ini tetap sesuai dengan jadwal.
Pertandingan FIFA Matchday bulan depan menjadi bagian dari persiapan Timnas Indonesia untuk kualifikasi putaran keempat Piala Dunia 2026 zona Asia melawan Irak dan Arab Saudi pada Oktober nanti
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber: