The Apurva Kempinski Bali Boyong Penghargaan Seni Kuliner dan Minuman Tingkat Asia Pasifik
The Apurva raih prestasi gemilang dengan meraih 4 penghargaan bergengsi di berbagai kompetisi kuliner dan minuman tingkat Asia Pasifik sepanjang Oktober 2025-Istimewa-
Putu Egi Krisnawan dari restoran bawah laut Koral dinobatkan sebagai Juara Pertama, dan akan mewakili Indonesia di kompetisi ASI (Association de la Sommellerie Internationale) tingkat Asia Pasifik dan dunia mendatang. Sementara itu, I Kadek Widiarta dari Reef Beach Club berhasil meraih posisi Juara Kedua, menjadikannya finalis selama dua tahun berturut-turut.
Pada ajang Campari Red Hands APAC 2025 yang digelar pada hari yang sama di Bali, I Wayan Edi Arista dari Reef Beach Club berhasil meraih Juara Kedua dengan koktail kreasinya yang berjudul Pusaka Americano.
Karya ini terinspirasi dari warisan Majapahit Indonesia serta kampanye resor ‘Powerful Indonesia to the World’, dengan pendekatan multi-sensorik yang melibatkan kelima indra. Pencapaian ini juga membuka peluang kolaborasi di masa mendatang dengan berbagai acara Campari Road Show di kawasan Asia Pasifik.
“Kami sangat bangga dengan pencapaian luar biasa tim kami di panggung internasional,” ujar Vincent Guironnet, General Manager The Apurva Kempinski Bali.
“Keberhasilan ini menjadi cerminan komitmen kami dalam membina generasi pemimpin perhotelan masa depan. Seiring dengan persiapan peluncuran restoran kesembilan kami, Teppanyaki Restaurant—yang akan melengkapi portofolio kuliner kami seperti
Koral, Izakaya by OKU, dan Bai Yun, penghargaan ini menegaskan dedikasi kami terhadap keunggulan di bidang kuliner dan minuman. Kami menyampaikan apresiasi yang tulus kepada para mentor yang telah membimbing para talenta muda hingga mencapai kesuksesan ini.”
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber:
