Saksi Ungkap Kecelakaan Tunggal Gary Iskak di Bintaro: Tak Pakai Helm, Motor Tabrak Pohon
Detik-detik kecelakaan tunggal yang menewaskan artis Gary Iskak di kawasan Bintaro, Jakarta Selatan, pada Sabtu dini hari, 29 November 2025-disway.id/Rafi Adhi Pratama-
JAKARTA, DISWAY.ID -- Salah seorang saksi mata mengungkap detik-detik kecelakaan tunggal menewaskan artis Gary Iskak di kawasan Bintaro, Jakarta Selatan, pada Sabtu dini hari, 29 November 2025.
Angga Fitriana (28), karyawan Rainbow Paint Protection, mengatakan kecelakaan terjadi sekitar pukul 00.30 WIB.
Saat itu ia sedang duduk di area tempat kerjanya yang berada tak jauh dari lokasi kejadian.
BACA JUGA:Innalillahi, Ibunda Raisa Meninggal Dunia di Usia 65 Tahun Usai Berjuang Melawan Kanker Paru-Paru
BACA JUGA:Kabar Duka! Aktor Gary Iskak Meninggal Dunia, Diduga Alami Kecelakaan Sepeda Motor
“Posisi saya lagi nongkrong di tempat kerja, tiba-tiba kedengeran suara benturan keras. Awalnya nggak tahu apa, ternyata kecelakaan tunggal,” ujar Angga.
Setelah mendekati lokasi, Angga langsung membagikan informasi tersebut ke grup media sosialnya.
Dari situlah ia mengetahui bahwa korban adalah aktor Gary Iskak.
“Saya share ke grup, terus ada yang kenal. Baru tahu kalau itu Bang Gary,” katanya.
Luka Kepala dan Dibawa ke Rumah Sakit oleh Warga
Angga menuturkan korban mengalami luka pada bagian wajah terutama hidung, dengan darah mengalir cukup banyak.
BACA JUGA:10 Event Jakarta Akhir Pekan 29-30 NOvember 2025, Akhir Bulan Banyak Hiburan Gratis
"Bagian kepala yang kena, terutama hidung. Darah paling banyak keluar dari situ," tuturnya.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber:
