Ada Danantara, Prabowo Tak Khawatir Kondisi Ekonomi RI di Tengah Konflik Global

Ada Danantara, Prabowo Tak Khawatir Kondisi Ekonomi RI di Tengah Konflik Global

Presiden Prabowo Subianto menegaskan peran strategis Danantara dalam memperkuat ketahanan ekonomi nasional, utamanya di tengah situasi global yang diwarnai berbagai krisis.--Anisha Aprilia

BACA JUGA:Prabowo Kaget Pertamina Punya 200 Anak dan Cucu Perusahaan

Presiden Prabowo mengimbau kepada seluruh jajaran Danantara untuk dapat terus menjaga tata kelola yang baik untuk mempertahankan dan meningkatkan kinerjanya.

“Ingat harapan seluruh bangsa, seluruh rakyat di pundak saudara-saudara. Saudara menjaga, saudara mengelola kekayaan anak dan cucu dan cicit kita,” sambungnya.

Melalui pengelolaan yang profesional dan berintegritas, Danantara diharapkan dapat menjadi salah satu pilar penting dalam memperkuat kemandirian ekonomi nasional sekaligus mendorong pertumbuhan yang berkelanjutan bagi Indonesia.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel

Sumber:

Berita Terkait