Dompet Dhuafa Gulirkan Service Gratis Bagi Puluhan Motor Jurnalis
Dompet Dhuafa melalui Institut Kemandirian pada sabtu 14 Maret 2026, menghadirkan perawatan gratis untuk motor para jurnalis.--Dompet Dhuafa
Melalui pelatihan hardskill dan softskill, teknik otomotif, digital live selling hingga barista. Mereka akhirnya mampu berdaya, mandiri, siap kerja dan berwirausaha.
“Terima kasih banyak para donatur dan Dompet Dhuafa yang sudah mengadakan layanan service gratis bagi jurnalis di Ramadan 1447 H ini, kegiatan ini semoga dapat bermanfaat bagi para jurnalis mengingat rutinitas yang cukup padat dengan mengejar para narasumber di berbagai lokasi, mau tidak mau membutuhkan motor untuk melewati jalanan metropolitan. Selain itu kondisi cuaca yang tidak menentu akan membawa kondisi motor kian lemah. Alhamdulillah siang ini terlaksana dengan baik dan motor bisa kembali dengan kondisi bagus,” ujar Bayu, salah satu jurnalis yang ikut serta dalam program service motor gratis.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber: