• ¼ sdt soda kue
• 60 gram keju parut
• 40 gram cornflakes
Cara membuat Kue Cornflakes Keju:
• Panaskan loyang di suhu 120 derajat celsius selama 15-18 menit
• Campurkan margarin, gula halus yang telah diayak, aduk hingga merata
• Tambahkan kuning telur dan vanilla, aduk hingga merata dan tambahkan tepung terigu protein sedang secara perlahan dan diayak dengan soda kue aduk sampai rata
• Masukkan keju parut dan aduk lagi sampai rata
• Di wadah berbeda, tumbuk cornflakes hingga kecil namun tidak halus
• Lalu adonan tadi diambil sebanyak 12 gram dan balut dengan cornflakes
• Letakkan di Loyang yang telah dilapisi kertas roti
• Pipihkan adonan yang ada di Loyang
• Panggang di Loyang yang telah dipanaskan sebelumnya dengan suhu 150 derajat celsius selama 30 menit
• Jika sudah matang keluarkan, dinginkan, dan siap dihidangkan
11. Kue Putri Salju
Bahan-bahan yang digunakan: