BACA JUGA:Pria Bunuh Diri Tanpa Busana, Lompat dari Lantai 29 Sebuah Apartemen di Jaktim
2) Kesehatan Jantung
Flavonoid, procyanidins, dan quercetin adalah beberapa senyawa yang ada dalam buah pir yang berhubungan dengan penurunan risiko serangan jantung dan infark miokard.
Senyawa yang terjadi secara alami juga dapat membantu mengurangi kadar LDL dan kolesterol VLDL yang buruk.
Buah-buahan ini juga dapat memiliki efek positif jangka panjang pada pasien hipertensi dan juga dapat membantu menurunkan tekanan darah tanpa obat.
Mengkonsumsi buah pir dapat membantu kesejahteraan secara keseluruhan dan meningkatkan kesehatan. Memasukkannya bersama buah-buahan lain ke dalam salad buah adalah salah satu cara terbaik untuk mendapatkan semua manfaat buah ini. Anda juga bisa menggunakannya dalam resep yang dimasak.