Langkah 4: Tumis sayuran
Dengan api sedang, tambahkan minyak untuk melapisi wajan atau wajan. Tambahkan bawang putih dan aduk hingga berwarna coklat muda, hati-hati jangan sampai gosong. Tambahkan sayuran dan tumis selama sekitar 1 menit, lalu besarkan api kembali.
Saran: Sayuran yang terlalu matang akan menyebabkan sayuran menjadi lemas, jadi perhatikan waktu memasaknya.
Langkah 5: Gabungkan dan sajikan
Tambahkan ayam dan saus ke dalam wajan, lalu tumis selama 2 menit lagi, atau sampai ayam matang dan sayuran mencapai kelembutan yang diinginkan. Sajikan panas.
3.) Steak Kubus dan Kuahnya
Ini adalah makan malam bergaya rumahan yang lezat yang akan disukai keluarga Anda setelah hari yang sibuk.
Daging sapi yang dimasak perlahan sangat enak disajikan di atas kentang tumbuk atau mie.
Bahan-bahan
1/3 cangkir tepung serbaguna
6 steak kubus daging sapi (masing-masing 4 ons)
1 sendok makan minyak canola
1 bawang bombay besar, diiris dan dipisahkan menjadi cincin
3 gelas air, dibagi
1 bungkus kuah coklat campur