JAKARTA, DISWAY.ID -- Kasus hilangnya Alvaro Kiano Nugroho sejak 6 Maret 2025 berakhir tragis.
Bocah tersebut ditemukan dalam kondisi tak bernyawa, dan ayah tirinya kini ditetapkan sebagai tersangka.
Kapolres Metro Jakarta Selatan, Kombes Nicolas Lilipaly, mengonfirmasi bahwa pelaku utama dalam kasus ini adalah ayah tiri Alvaro.
BACA JUGA: Wajib Patuh! Aturan Ganjil Genap Jakarta Hari Ini 24 November 2025, Berlaku di 25 Ruas Jalan
BACA JUGA: Yuk Cek Jadwal Layanan SIM Keliling di Jakarta Hari Ini 24 November 2025, Intip Lokasinya
Pelaku adalah ayah tirinya Alvaro, katanya saat dikonfirmasi pada Senin, 24 November 2025.
Nicolas juga membenarkan bahwa penangkapan tersangka dilakukan, sebelum polisi menemukan kerangka yang diduga kuat merupakan jasad Alvaro.
Kapolsek Pesanggrahan, AKP Seala Syah Alam, menyampaikan bahwa Alvaro ditemukan dalam keadaan kematian dunia, dan tersangka sudah diamankan.
Alvaro sudah ditemukan dalam keadaan meninggal dunia dan tersangka sudah diamankan, katanya, Minggu 23 November 2025.
BACA JUGA: Siswa SDN Cipinang 10 Pagi Ngadu ke Rano Karno Ada Bullying di Sekolahnya
BACA JUGA: Cek prakiraan Cuaca Jakarta Hari Ini 23 November 2025, Waspada Akhir Pekan Hujan Ringan
Penemuan kerangka yang diduga merupakan tubuh Alvaro terjadi di sekitar Kali Cilalay, Tenjo, Bogor.
Lokasi ditemukan setelah penyidik mengarahkan penyidik ke tempat tersebut.
Informasi ini juga diperkuat oleh pernyataan Tugimin, pihak keluarga, yang mendampingi proses penyidikan.
“Setelah diinterogasi, diajak ke Tenjo untuk menunjukkan tempatnya,” ujar Tugimin.