Dokter Forensik Klaim Jari-jari Brigadir J Patah Akibat Lintasan Peluru, Kamaruddin: Anda Percaya?

Dokter Forensik Klaim Jari-jari Brigadir J Patah Akibat Lintasan Peluru, Kamaruddin: Anda Percaya?

Kamaruddin Simanjuntak buka suara soal sikap Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi yang mengaku akan terbuka saat persidangan. Dia mengingatkan soal hukum Surga dan Neraka.-Kamaruddin Simanjuntak-Facebook

Kamaruddin mengatakan, alasan dia membuat menotariskan hasil autopsi ulang Birgadir J agar secara hukum menjadi bukti kuat dan dapat dipertanggungjawabkan.

"Hasil kerjanya saya potret, kemudian saya minta notariskan (Datanya)," ujar Kamaruddin saat berbincang bersama Refly Harun di kanal YouTube miliknya.

BACA JUGA:Kamaruddin Cium Ada 'Campur Tangan' Mafia Dalam Kasus Brigadir J, Bukti Kuatnya Dibocorkan

BACA JUGA:Sesumbar Bisa Bikin Presiden Bersujud, Kamaruddin Simanjuntak: 5 Menteri SBY Saya yang Penjarakan!

Setelah dinotariskan Kamaruddin pun menyerahkan hasil autopsi tersebut sebagai bukti tambahan kepada Bareskrim Polri.

Kata Kamaruddin, awalnya bukti-bukti dari autopsi ulang Brigadir J diterima tim penyidik, tetapi kata dia, ada keanehan di sini.

"Penyidiknya terima ini bukti, setelah diterima entah dibawa kemana saya tidak ngerti.

"Apa dibawa ke toilet atau dibawa kemana ga ngerti," terangnya.

BACA JUGA:Kamaruddin Simanjuntak Bongkar Sosok Jenderal Bintang 3 yang Takut Ferdy Sambo

BACA JUGA:Hukuman Putri Candrawathi Berpotensi Ditangguhkan karena Ada Anak 1,5 Tahun, Kamaruddin: Kami Bersedia...

Tak lama kemudian Kamaruddin mendapat kabar bahwa bukti-bukti tersebut malah ditolak.

"Pulang-pulang bawa teman perwira menengah 'Bang buktinya ditolak bang' karena yang diterima bukti dari dokter forensik," sambung Kamaruddin.

Kamaruddin kembali menuturkan, Perwira Menangah itu memberikan alasan karena pimpinannya tidak bisa menerima bukti-bukti yang sudah dinotariskan itu.

"Kami mengirimkan duta 2 orang, ini hasil penguatan mereka," tegas Kamaruddin.

"Mohon maaf bang pimpinan kita tidak bisa menerima," ucap Kamaruddin menirukan jawaban perwira menengah.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel

Sumber:

Berita Terkait

Close Ads