Resep Tahu Campur Khas Lamongan, Enak dan Bikin Kenyang!
Resep Khusus Membuat Tahu Campur Lamongan-Ika Mardatillah-YouTube Channel
BACA JUGA:Resep Nasi Krawu Khas Gresik, Terbaru Versi Chef Devina Hermawan: Olahan dari Daging Sapi
Cara membuat:
1. Panaskan minyak di wajan, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
2. Masukkan tahu, wortel, timun, garam, gula pasir, kaldu bubuk, dan merica bubuk. Aduk hingga rata.
3. Masak hingga tahu dan sayuran matang. Angkat dan sisihkan.
4. Dalam wajan yang sama, panaskan minyak lagi dan tumis kacang tanah hingga harum.
5. Tambahkan garam dan gula pasir, aduk hingga rata.
6. Tambahkan bumbu kacang ke dalam tahu campur yang sudah matang, aduk rata.
7. Sajikan tahu campur lamongan dengan sambal kacang di atasnya. Selamat menikmati!
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber: