Pep Guardiola Belum Menyerah, Manchester City Terus Kejar Bintang Rp 1,7 Triliun Pegganti De Bruyne

Pep Guardiola Belum Menyerah, Manchester City Terus Kejar Bintang Rp 1,7 Triliun Pegganti De Bruyne

Pep Guardiola masih bertekad mendatangkan Florian Wirtz ke Manchester City untuk meningkatkan serangan in depan-Tangkapan Layar Instagram@flowirtz-

JAKARTA, DISWAY.ID -- Pep Guardiola masih bertekad mendatangkan Florian Wirtz ke Manchester City untuk meningkatkan serangan in depan.

Manchester City siap menghabiskan lebih dari 100 juta euro untuk merekrut Florian Wirtz, bersaing dengan Bayern Munich dan Real Madrid.

Manchester City berencana untuk mengontrak gelandang serang Bayer Leverkusen Florian Wirtz untuk memperkuat skuad mereka untuk musim 2025/2026.

BACA JUGA:Agen Mohamed Salah Kirim Pesan ke Liverpool, Warning Bagi The Reds!

BACA JUGA:Prediksi Leicester City vs Arsenal di Liga Inggris 2024/2025, Upaya The Gunners Kejar Selisih Poin Liverpool

Pelatih Pep Guardiola masih memiliki minat khusus pada pemain Jerman tersebut dan mencoba membawanya ke Etihad pada bursa transfer musim dingin lalu, tetapi tidak berhasil.

Menurut Christian Falk dari BILD, Manchester City belum menyerah pada kesepakatan ini dan memantau dengan cermat situasi Florian Wirtz.

Meski sang gelandang akan memperpanjang kontraknya dengan Bayer Leverkusen hingga 2028, kesepakatan baru tersebut mencakup klausul pelepasan pada musim panas 2026.

Hal ini dapat membuka peluang bagi klub-klub besar seperti Manchester City, Bayern Munich, dan Real Madrid di masa mendatang.

Manchester City menghadapi musim yang sulit, dengan asuhan Guardiola tersingkir dari Piala Carabao di babak keempat, dan mengalami dua bulan penuh gejolak di Liga Primer dan Liga Champions pada akhir tahun 2024.

BACA JUGA:Arsenal, Chelsea dan Manchester United, Benjamin Sesko Berlabuh Kemana?

BACA JUGA:Nico Williams Membuat Kejutan Bikin The Gunners Sakit Hati, Barcelona dan Arsenal Saling Klaim

Mereka tidak lagi memiliki kesempatan untuk bersaing memperebutkan gelar Liga Primer dan berjuang untuk posisi empat besar.

Selain itu, kekalahan 2-3 dari Real Madrid di leg pertama babak play-off Liga Champions juga membuat mereka berisiko tersingkir lebih awal dari turnamen bergengsi ini.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel

Sumber:

Berita Terkait

Close Ads