Geger! Gibran Mendatangi Kampus Kosong, Roy Suryo: Kita Tuh Dibodohkan
Roy Suryo Ejek Gibran Rakabuming---Dok. Istimewa
BACA JUGA:Roy Suryo Tegaskan Siap Diperiksa Bareskrim atas Kasus Fufufafa Gibran
Alasan yang disampaikan Gibran menurut Roy Suryo juga sama sekali tidak masuk diakal.
"Nah yang terakhir ini, yang sebelum dia ke universitas kosong ini, itu kan dia kemudian malah membagikan skincare, banyak dia datang ke SD-SD membagikan skincare," papar Roy Suryo.
"Ketika dia ditanya, dia jawabannya 'ya kalau anak-anak itu mukanya halus, itu kan belajarnya bisa lebih lancar', sangat tidak masuk akal (jawabannya)," tuturnya menambahkan.
Menurut Roy Suryo, anak dalam usia pertumbuhan dari referensinya sebenarnya memang selalu mengalami hormon pertumbuhan yang tidak stabil (puber).
Pertama timbul jerawat itu pasti jadi tidak perlu lagi, kata Roy Suryo, anak-anak diberikan obat skincare oleh negara.
"Itu kan malah mendidik yang kurang bagus gitu loh, dia tidak menghargai natural yang ada diberikan oleh Allah SWT, pasti ada, ganti kulit itu pasti ada," tukasnya.
GIBRAN TAK NYAMBUNG!
Roy Suryo meyakini sebenarnya Gibran merupakan sosok fufufafa alias 'fura fura tidak tahu afa afa' yang kosong pikirannya.
Bagi Roy Suryo, Gibran sangat tidak punya kemampuan atau kapasitas untuk menjadi wakil presiden RI.
Ia pun mneyoroti peran Gibran yang kabarnya mengisi materi retret kepala daerah di Akademi Militer (Akmil), Magelang, Jawa Tengah.
BACA JUGA:Roy Suryo Bakal Diperiksa Polisi Terkait Tudingan Gibran Pakai 3 Mikrofon saat Debat
"Itu kan videonya sempat muncul, saya pikir videonya itu kan kita setidaknya bisa mendengar kan apa yang disampaikan, tapi coba kita perhatikan di video itu dia hanya kelihatannya membolak-balik kertas saja gitu kemudian ngomong yang sama sekali tidak kedengaran," imbuh Roy Suryo.
"Sudah enggak kedengaran suaranya ditimpa dengan di dubbing istilahnya, audio yang ya enggak ada hubungannya audionyanya itu gitu, mending audionya yang didubbingkan itu film perjuangan apa lagu backsound perjuangan atau apa, itu kan enggak audio yang sesuai enggak ada hubungannya dan ketika dia sedang menjelaskan latar belakangnya tuh backdrop-nya tu soal e-purchasing bagaimana mekanisme pembelian lelang di daerah itu ya tampaknya dia tuh kayak enggak nyambung gitu dengan apa yang disampaikan di belakangnya,"
Bagi Roy Suryo selama ini dengan apa yang disampaikan Gibran saat berpidato di khalayak luas merupakan suatu hal yang aneh.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber: