Gelar Apel dan Halal Bihalal Usai Lebaran, Bupati Tangerang Berkomitmen Tingkatkan Pelayanan Publik

Gelar Apel dan Halal Bihalal Usai Lebaran, Bupati Tangerang Berkomitmen Tingkatkan Pelayanan Publik

Gelar Apel dan Halal Bihalal Usai Lebaran, Bupati Tangerang Berkomitmen Tingkatkan Pelayanan Publik-Istimewa-

TANGERANG, DISWAY.ID-- Pemerintah Kabupaten Tangerang menggelar apel pagi yang dirangkaikan dengan halal bihalal di Lapangan Raden Aria Yudhanegara, Puspemkab Tangerang, pada Rabu, 09 April 2025.

Kegiatan itu dihadiri oleh Bupati Tangerang, Wakil Bupati, Sekretaris Daerah, para kepala OPD, camat dan seluruh jajaran ASN di lingkungan Pemkab Tangerang.

BACA JUGA:Prabowo Berangkat ke 5 Negara Timur Tengah, Bahas Geopolitik dan Geoekonomi Dunia

BACA JUGA:Kewenangan Pemberantasan Narkoba Dihapus dalam UU TNI, Mungkinkah Kartel Bermain?

Dalam sambutannya, Bupati Tangerang mengatakan bahwa momen apel dan halal bihalal merupakan sebuah refleksi dan komitmen untuk terus meningkatkan pelayanan publik.

"Moment apel dan halal bihalal ini merupakan sebuah moment yang baik untuk merefleksikan diri dan menguatkan komitmen untuk meningkatkan pelayanan publik," tutur Bupati Maesyal Rasyid, Selasa.

Ia menyampaikan rasa terima kasih dan penghargaan atas kerja keras seluruh aparatur sipil negara selama bulan Ramadan.

BACA JUGA:Polisi Masih Dalami Penyebab Kejadian Pria Lansia Dianiaya Oleh Tetangganya di Tangerang

BACA JUGA:Penyidik KPK Rossa Purbo Bekti Jalani Sidang Gugatan Eks Aggota Bawaslu Agustiani Tio

Maesyal juga mengucapkan selamat Hari Idul Fitri 1446 Hijriah, serta menyampaikan permohonan maaf lahir dan batin kepada seluruh pegawai di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tangerang.

Tak berhenti di situ, Bupati juga menekankan pentingnya keterbukaan, kecepatan respons, dan sinergi antarinstansi dalam menanggapi kritik, saran, serta aduan masyarakat yang kini dapat disampaikan secara langsung melalui media sosial.

"Di era digital saat ini, masukan masyarakat datang dengan cepat. Kita tidak bisa menunggu. Respons cepat menjadi bagian penting dalam memberikan pelayanan terbaik kepada warga," tandasnya.

BACA JUGA:Tragedi di Danau Bekasi, Wanita Tewas Tenggelam Saat Cari Keong Bareng Temannya

BACA JUGA:Muzani Bocorkan Isi Pertemuan Prabowo-Megawati di Teuku Umar, Bahas Tarif Trump hingga Krisis Ekonomi

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel

Sumber:

Close Ads