Andre Rosiade Laporkan Wasit yang Anulir 2 Gol Semen Padang Saat Lawan PSIS ke LIB: Kami Dizalimi!

Andre Rosiade Laporkan Wasit yang Anulir 2 Gol Semen Padang Saat Lawan PSIS ke LIB: Kami Dizalimi!

Penasihat Semen Padang FC, Andre Rosiade dan CEO PT Kabau Sirah Semen Padang melaporkan wasit yang pimpin laga Semen Padang vs PSIS ke PT Liga Indonesia Baru-Dok. Semen Padang-

"Karena tidak akan mendapatkan keuntungan," sambungnya.

Andre menegaskan, tidak ada satupun pengurus klub di Indonesia yang untung. Seperti dirinya, urus klub tidak ada untung finansial.

"Jadi, harapan kami, jangan investasi besar ini dicederai. Ini harapan kami kepada PT LIB. Semoga aspirasi ini bisa ditangkap," sebut Andre.

Andre meminta mulai tanggal 27 April 2025 sudah ada wasit asing di lapangan dan VAR. Menurut Andre, VAR itu digunakan untuk memberantas mafia.

"Jangan VAR digunakan sebagai mafia baru. Jangan sampai masuk angin. Karena pertarungan selamat dari degradasi ini jauh lebih dahsyat dari juara," jelas Andre.

Selain Semen Padang, kata Andre, juga ada tim Madura United, Persis Solo, Barito Putra, PSS Sleman dan PSIS Semarang. Andee mengatakan bisa saja enam klub ini, siapapun masih bisa terdegradasi.

"Karena masih ada 15 poin yang bisa dikejar sampai akhir musim," kata Andre.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel

Sumber:

Berita Terkait

Close Ads