bannerdiswayaward

Pramono Segera Umumkan Hasil Seleksi Rekrutmen PPSU, Dijamin Transparan!

Pramono Segera Umumkan Hasil Seleksi Rekrutmen PPSU, Dijamin Transparan!

Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung bakal segera mengumumkan hasil seleksi rekrutmen tenaga PPSU- disway.id/Cahyono-

JAKARTA, DISWAY.ID -- Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung bakal segera mengumumkan hasil seleksi perekrutan tenaga Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU).

Seperti diketahui Pramono telah membuka lowongan untuk 1.100 tenaga PPSU.

Lebih dari 7.000 pendaftar telah menitipkan surat lamarannya di Balai Kota DKI Jakarta.

BACA JUGA:Pasar Curug Dikuasai Preman, Polres Tangsel Temukan Duit Pungli Rp1,3 Juta

BACA JUGA:Mantap! Pramono Bakal Siapkan Lapangan Pekerjaan untuk Warga Manggarai, Solusi Pasti Atasi Tawuran di Jakarta

Saat ini surat lamaran tenaga PPSU tersebut masih dalam proses seleksi.

Pramono masih menyembunyikan waktu terkait pengumuman hasil seleksi PPSU tersebut.

"Tunggu waktunya," singkat Pramono di RPTRA Kalijodo, Jakarta Barat pada Jumat, 16 Mei 2025.

Pada kesempatan sebelumnya Pramono pernah mengungkapkan, surat lamaran untuk tenaga PPSU yang masuk ke Balai Kota sudah berproses di tingkat kelurahan.

Pramono mengatakan, setelah diseleksi di tingkat kelurahan, nantinya akan disaring kembali di level kecamatan dan kota.

Setelah dari tingkat kota, terang Pramono nantinya akan dilaporkan oleh wali kota ke tingkat Provinsi.

BACA JUGA:RPTRA Kalijodo Bakal Ditata Ulang Pramono, Bangun Fasilitas Olahraga Multiguna

BACA JUGA:Info Jadwal Layanan Perpanjang SIM Keliling di Jakarta Hari Ini 16 Mei 2025, Buruan Datang ke Lokasi!

"Dari kelurahan melalui kecamatan, kecamatan ke wali kota. Tapi memang belum sampai di saya," kata Pramono di Mall Kota Kasablanka, Jakarta Selatan beberapa waktu lalu.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel

Sumber:

Berita Terkait

Close Ads