5 Adik Misri Jadi Korban Private Party Bidpropam Polda NTB Selain Nyawa Brigadir MN
Selain nyawa Brigadir MN, 5 adik Misri jadi korban Private Party Bidpropam Polda NTB pada Rabu malam 16 April lalu.-dok disway-
"Kami melihat kejanggalan dalam proses hukum ini serta ada potensi peradilan sesat terhadap Misri, yang tidak memiliki relasi kekuasaan dalam kasus ini," tambah Yan.
Sedangkan dua atasan Brigadir MN telah menjalani penahanan yang sebelumnya telah mejalani pemberhentian dengan tidak hormat.
Meskipun telah ditahan, namun penahanan tidak diperlihatkan secara langsung oleh pihak kepolisian dan hanya menunjukan berupa foto dokumentasi di ruang tahanan.
BACA JUGA:Pengakuan Misri Bantu Brigadir Nurhadi di Kolam Renang, IM: Dia Telepon Sambil Nangis
AKBP Catur Erwin Stiawan selaku Kasubdit III Jatanras Ditreskrimum Polda NTB menyampaikan jika langkah ini murni bagian dari strategi penyidikan, bukan karena tekanan dari media sosial atau opini publik.
Menurutnya Dua tersangka berinisial IMYP, mantan perwira berpangkat Komisaris Polisi (Kompol), dan HC, mantan Inspektur Polisi Dua (Ipda), mulai ditahan hari ini, Senin 7 Juli.
Adapun penahanan berlangsung selama 20 hari ke depan dan dapat diperpanjang sesuai kebutuhan penyidikan dan mereka ditahan secara terpisah.
Tonton Juga:
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber: