bannerdiswayaward

Selangkah Lagi Mauro Zijlstra Cetak Sejarah Bela Timnas Indonesia, Proses Naturalisasi Sudah Masuk Kemenkum RI

Selangkah Lagi Mauro Zijlstra Cetak Sejarah Bela Timnas Indonesia, Proses Naturalisasi Sudah Masuk Kemenkum RI

Anggota Komite Eksekutif PSSI, Vivin Cahyani, menginformasikan bahwa proses naturalisasi calon pemain Timnas Indonesia, Mauro Zijlstra saat ini sudah berada di Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham)-Tangkapan Layar Instagram-

BACA JUGA:Anehnya Undangan Pesta Lamine Yamal Seleksi Ukuran Dada Bagi Wanita, Tudingan Eksploitasi Dwarfisme Berujung ke Ranah Hukum

BACA JUGA:5 Kandidat Ballon d’Or 2025: Akankah Cole Palmer Menggeser Dembele dan Salah?

Proses menuju target tersebut tidak mudah, mengingat lawan-lawan berat dari Asia Barat, Afrika, hingga Amerika Latin bisa menjadi rintangan di fase play-off.

Namun, dengan persiapan matang dan penambahan kekuatan melalui program naturalisasi, peluang Indonesia untuk melaju semakin terbuka.

 

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel

Sumber:

Berita Terkait

Close Ads