bannerdiswayaward

Rudy Susmanto Raih Penghargaan Tokoh Peduli Disabilitas dari Harian Metropolitan

Rudy Susmanto Raih Penghargaan Tokoh Peduli Disabilitas dari Harian Metropolitan

Bupati Bogor, Rudy Susmanto meraih penghargaan sebagai Tokoh Peduli Disabilitas dari Harian Metropolitan pada ajang Metropolitan Award 2025, di Ballroom Grande Padjajaran Hotel Bogor, Ahad (14/9)-Dok.Tim Komunikasi Publik / Diskominfo Kabupaten Bogor-

“Saya sangat mengapresiasi kepada sosok-sosok inspiratif diantaranya Rudy Manggala, seorang guru di kawasan Puncak yang mengabdi tanpa status PNS maupun PPPK, serta Ibu Ayya Susi Damayanti yang mendedikasikan diri mengurus anak-anak yatim piatu.

Menurutnya, kalau saja di Kabupaten Bogor ada 20 orang seperti mereka, saya yakin masalah anak yatim piatu dan pendidikan selesai.

Mereka melayani dengan hati tanpa jabatan apa pun, sementara saya melayani dengan jabatan, gaji, dan tunjangan,” ungkap Rudy.

BACA JUGA:Rudy Susmanto Sampaikan Duka Cita Mendalam Kepada Korban Bencana Ambruknya Bangunan Majelis Taklim Asobiyah

BACA JUGA:Pelajar Tangerang Meninggal Usai Demo di Jakarta, Andra Soni Janji Bakal Evaluasi Sistem Pengawasan Pendidikan

“Selamat ulang tahun ke-14 kepada Harian Metropolitan, terima kasih sudah mememberikan penghargaan kepada orang-orang hebat yang selama ini berdedikasi untuk Kabupaten Bogor. Harapan mari kita terus bersinergi bersama membangun bangsa dari Kabupaten Bogor,” ujar Rudy Susmanto

Metropolitan Award 2025 merupakan ajang penghargaan tahunan yang digelar Harian Metropolitan dalam rangka memperingati ulang tahun media tersebut.

Tahun ini, mengusung tema “Idealis Tanpa Batas”, penghargaan diberikan kepada tokoh-tokoh inspiratif dari berbagai bidang yang dinilai memberi kontribusi positif bagi masyarakat dan pembangunan daerah.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel

Sumber:

Berita Terkait

Close Ads