bannerdiswayaward

Pembalap AHRT Siap Kunci Juara Asia di ARRC Sepang 2025 Pekan Ini

Pembalap AHRT Siap Kunci Juara Asia di ARRC Sepang 2025 Pekan Ini

Di kelas AP250, Fadillah Arbi Aditama berpeluang mendapatkan gelar juara akhir pekan ini. Saat ini Arbi telah mengantongi 145 poin dan unggul 37 poin dari pesaingnya. -AHM-

BACA JUGA:Kluivert Ungkap Cedera Calvin Verdonk, Diragukan Tampil Lawan Irak

BACA JUGA:Daftar Harga iPhone 17 Pro Max di Indonesia, Pre-order Mulai Besok!

Melalui empat balapan tersisa, dirinya kini mengantongi 133 poin, 28 poin lebih banyak atas pesaing terdekat. 

Berbekal pengalaman yang didapatkan dari putaran kedua di sirkuit yang sama, tentu memberikan semangat untuk dapat mendapatkan lebih dari 23 poin yang ia butuhkan untuk mengunci juara. 

Rekan satu timnya di kelas SS600 yakni Herjun Atna Firdaus dan Rheza Danica Ahrens juga bertekad untuk mencapai posisi lima besar dan 10 besar di klasemen.

“Putaran di Sepang akan sangat penting dalam perebutan gelar juara musim ini. Tentunya, seluruh persiapan sudah saya lakukan untuk menghadapi putaran ini. Semoga saya mampu tampil tenang dan meraih hasil maksimal.” ujar Adenanta.

BACA JUGA:Gubernur Riau Gelar Operasi Pasar Murah, Warga Berterima Kasih Harga Cabai Turun Drastis

BACA JUGA:Ada yang Jual Nama untuk Kepentingan Pribadi: IWO Bukan Alat untuk Memeras!

Optimis di Sepang

Di kelas Asian Superbike (ASB) 1000cc, Andi Farid Izdihar yang meraih podium pada seri sebelumnya serta keikutsertaanya dalam Malaysia Superbike Championship menghasilkan perkembangan yang positif bersama CBR1000RR-R 

Dan hal ini menjadi energi tersendiri untuk menghadapi seri di akhir pekan ini. Saat ini Andi mengantongi 57 poin dan berada di peringkat ke-8 klasemen sementara.

“Saya merasa ada progress positif bersama CBR1000RR-R, terutama sejak putaran Mandalika dan juga di MSBK yang saya ikuti. Saya optimistis bisa kompetitif pada putaran kelima ini. Mohon doa dan dukungannya.” Ujar Andi.

BACA JUGA:Dampak La Nina di Indonesia Akhir 2025, Ini Kata BMKG

BACA JUGA:Dampak La Nina di Indonesia Akhir 2025, Ini Kata BMKG

Dua balapan di Sepang akan digelar pada dua hari berbeda, yaitu Sabtu (11/10/2025) dan Minggu (12/10/2025). 

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel

Sumber:

Close Ads