Viral Rumah Oknum Polisi di Penjaringan Digerebek Warga, Begini Kronologinya

Viral Rumah Oknum Polisi di Penjaringan Digerebek Warga, Begini Kronologinya

Viral di media sosial (Medsos) rumah seorang oknum polisi di Kelurahan Pejagalan, Penjaringan, Jakarta Utara digerebek warga karena diduga memukul bocah-Istimewa-

"Kalau soal dianiaya apa enggak anak itu, saya enggak tau, bisa tanya ke pihak kepolisian kalau itu," ujar Damanhuri.

Kemudian besok malamnya saat si bocah sudah kembali ke rumah, terjadilah penggerebekan ke rumah si oknum polisi tersebut.

Saat itu kebetulan di lingkungan rumah si polisi itu ada yang sedang tahlilan, sehingga memancing kerumunan warga.

BACA JUGA:BGN Siap Dukung Program School Kitchen Usulan Kemendikdasmen, Tapi Ada Syaratnya

"Karena panik mungkin, istri oknum polisi itu sampe keluarin sajam," ujarnya.

Damanhuri memastikan saat ini kasus tersebut sudah ditangani oleh Polsek Metro Penjaringan. Situasi di lokasi pun sudah kondusif.

Pasca-penggerebekan rumah polisi, si bocah bersama keluarganya itu pulang ke kampung halaman.

"Sekarang anaknya sudah pulang kampung sama keluarganya," pungkasnya.

BACA JUGA:Gawat! 602 Ribu Warga Jakarta Terlibat Judol, Nilai Transaksi Tembus Rp3,12 Triliun

Disway.id sudah mencoba menghubungi Kapolsek Metro Penjaringan, Kapolsek Metro Penjaringan AKBP Agus Ady Wijaya melalui pesan WahtsApp untuk meminta keterangan terkait kasus tersebut.

Namun hingga berita ini ditulis, AKBP Agus belum memberikan keterangan apapun terkait kasus tersebut.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel

Sumber:

Berita Terkait

Close Ads