Jetour Buka Pre-Booking T2 di GJAW 2025, SUV Petualang Ikonik Masukin Pasar Tanah Air
Setelah sukses mencuri perhatian di ajang GIIAS 2025 bulan Juli 2025 lalu, PT JETOUR Sales Indonesia akan secara resmi mengumumkan dimulainya pre-booking JETOUR T2 pada ajang Gaikindo Jakarta Auto Week (GJAW) 2025 yang berlangsung mulai tanggal 21 – 30 No-dok disway-
Panoramic skyroof 65 inci juga semakin memperkaya pengalaman berkendara yang luas dan nyaman.
JETOUR memperkenalkan JETOUR T2, sebuah SUV Boxy dengan karakter kuat yang merepresentasikan kekuatan dan jiwa petualangan.
BACA JUGA:Tak Tega Mendengarnya! Simon Tahamata Sindir Gaya Kepelatihan Nova Arianto, Timnas U-17 Terancam
BACA JUGA:KPK Tetapkan Bupati Ponorogo Sugiri Sancoko Tersangka dalam 3 Klaster Perkara
Sejalan dengan pre-booking JETOUR T2, PT JETOUR Sales Indonesia juga mempertegas komitmennya untuk memperluas jaringan showroom dan layanan purna jual di seluruh Indonesia.
Hingga akhir 2025, JETOUR menargetkan perluasan jangkauan showroom di Indonesia guna memastikan akses yang lebih mudah bagi konsumen terhadap produk dan layanan resmi JETOUR.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber:
