bannerdiswayaward

Xforce Owner Club Indonesia Gelar Perayaan Hari Jadi Pertama, Together We are Happier

Xforce Owner Club Indonesia Gelar Perayaan Hari Jadi Pertama, Together We are Happier

Merayakan hari jadinya yang pertama, komunitas pengguna mobil Mitsubishi Xforce yang tergabung dalam Xforce Owner Club (XFOC) Indonesia menggelar acara 1st Anniversary Celebration XFOC Indonesia.-dok disway-

Acara ini turut dihadiri oleh para tamu undangan, antara lain perwakilan dari MMKSI, perwakilan komunitas mobil Mitsubishi lainnya, dan juga perwakilan sponsor.

Ketua panitia penyelenggara 1st Anniversary Celebration sekaligus anggota XFOC Indonesia Chapter Jakarta Raya, Adi Kamer Putra, mengapresiasi berbagai pihak yang turut mendukung kegiatan ini.

“Antusiasme para anggota XFOC Indonesia patut diapresiasi sehingga acara dapat berjalan dengan lancar. Semoga acara ini semakin mempererat silaturahmi para anggota. Tidak lupa kami juga berterima kasih kepada berbagai pihak yang telah menyukseskan acara ini,” ujarnya.

BACA JUGA:Polda Babel Ubah Ribuan Knalpot Sitaan Jadi Rumpon, Benarkah Efektif untuk Ikan di Laut?

BACA JUGA:Katalog Promo JSM Indomaret Hari Ini Terbaru 16 November 2025, Mama Lemon Cuma Rp7 Ribuan

Kegiatan 1st Anniversary Celebration ini tidak hanya sekadar memantapkan eksistensi XFOC Indonesia, melainkan juga sebagai ajang silaturahmi sesama pengguna Mitsubishi Xforce dan mempererat rasa kekeluargaan yang selama ini telah terjalin.

Melalui perayaan hari jadi pertama ini, XFOC Indonesia tidak hanya menyatukan roda, tetapi juga merajut kebersamaan para anggotanya dengan penuh semangat positif.

Informasi mengenai XFOC Indonesia dan bagaimana cara menjadi bagian dalam keluarga besarnya dapat dilihat lebih lanjut di Instagram @xforce.club atau Facebook Group Xforce Owner Club Indonesia.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel

Sumber:

Berita Terkait

Close Ads