Ole Romeny dan Joey Pelupessy Bakal ke Persib pada Januari 2026? Bung Harpa Buka Suara
Isu kedatangan dua nama besar keturunan Belanda–Indonesia, Ole Romeny dan Joey Pelupessy ke Persib Bandung, kembali menghangat dalam beberapa hari terakhir-Tangkapan Layar Instagram-
JAKARTA, DISWAY.ID -- Isu kedatangan dua nama besar keturunan Belanda–Indonesia, Ole Romeny dan Joey Pelupessy ke Persib Bandung, kembali menghangat dalam beberapa hari terakhir.
Keduanya pemian naturalisasi disebut-sebut menjadi incaran serius Maung Bandung untuk bursa transfer Januari 2026.
Pengamat sepak bola, Bung Harpa, memberikan penjelasan panjang terkait peluang hadirnya dua pemain tersebut di Kota Kembang.
“Siapa bilang tidak mungkin?," kata Bung Harpa mempunyai nama asli Haris Pardede di salah satu Podcast, Rabu 10 Desember 2025.
Bung Harpa menanggapi keraguan publik terkait rumor dua pemain yang posisinya berbeda itu.
Banyak yang menganggap Persib akan memilih salah satu, namun Bung Harpa justru menyatakan sebaliknya.
“Kata siapa enggak mungkin? Dalam sepak bola enggak ada yang mustahil. Dan kita harus lihat, Persib sekarang enggak main-main,” ujarnya.
Menurutnya, pola pergerakan Persib dalam dua musim terakhir menunjukkan klub tersebut memiliki kekuatan finansial kuat serta keberanian untuk mengambil pemain kelas Eropa.
BACA JUGA:Legenda MU Akui Khawatir dengan Matheus Cunha, Sebut Etos Kerjanya Mirip Park Ji-sung
Isu Lama Joey Pelupessy, Ole Romeny Muncul Belakangan
Bung Harpa menjelaskan bahwa Pelupessy sudah diincar sejak awal musim.
Bahkan, proses pendekatan diklaim sudah hampir rampung sebelum bursa transfer ditutup, namun terkendala deadline.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber: