Riau Gelar Doa Lintas Agama untuk Korban Bencana di Sumatera

Riau Gelar Doa Lintas Agama untuk Korban Bencana di Sumatera

Doa bersama lintas agama untuk mendoakan masyarakat yang terdampak bencana alam di Aceh, Sumatera Utara, dan Sumatera Barat-Abdullah Sani-

Sebagai rangkaian lanjutan dari kegiatan solidaritas, Pemprov Riau bersama Masjid Raya Annur akan menggelar Tablig Akbar Kemanusiaan pada Sabtu malam.

Kegiatan itu diharapkan dapat memperluas penggalangan donasi serta memperkuat dukungan doa bagi masyarakat terdampak.

Hariyanto mengajak seluruh masyarakat dan ASN untuk hadir dalam kegiatan tersebut. “Kalau tidak ada kesibukan, kami imbau untuk hadir dan bersama-sama mendoakan,” ujarnya.

Pemprov Riau menyatakan komitmennya untuk terus mendukung upaya pemulihan di tiga provinsi yang terdampak, baik melalui bantuan kemanusiaan maupun dukungan moral dari masyarakat Riau.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel

Sumber:

Close Ads