Ronaldo Minta Pulang ke Old Trafford, Manchester United Ogah Merekrutnya
Manchester United tidak tertarik mendatangkan Cristiano Ronaldo dari Al-Nassr-Tangkapan Layar Instagram@cristiano-
Namun media Portugal, Record, mengungkapkan bahwa kontrak Ronaldo memiliki klausul pelepasan sebesar 50 juta euro, yang berlaku mulai musim panas 2026.
Publik membicarakan kemungkinan tujuan selanjutnya, mungkin kembali ke Eropa, atau kesempatan bermain di Major League Soccer, menyusul Lionel Messi.
Namun, media TEAMtalk bahwa Manchester United telah mengambil keputusan.
BACA JUGA:Persib Bandung Kokoh di Puncak Klasemen Sementara BRI Super League 2026
BACA JUGA:Gol Telat Kai Havertz Bungkam Chelsea, Arsenal ke Final Carabao Cup 2025/26
Mereka tidak mengejar reuni, betapapun menggiurkannya berita utama tersebut.
INEOS menghormati apa yang telah dilakukan Ronaldo untuk United, dan tidak ada yang melupakan dampaknya.
Klub sepenuhnya fokus membangun untuk jangka panjang, mendatangkan pemain muda berbakat daripada menghabiskan banyak uang untuk seorang legenda yang sudah melewati masa jayanya.
Cristiano Ronaldo Pertimbangkan Tinggalkan Liga Pro Saudi
Bintang asal Portugal ini kabarnya menolak main dan mulai sius hengkang dari Liga Pro Saudi.
BACA JUGA:David Beckham Dinilai ‘Orang Tepat’ Satukan Lionel Messi dan Cristiano Ronaldo di Inter Miami
Hubungan Cristiano Ronaldo sama otoritas sepak bola Arab Saudi makin panas aja.
Sumber dari Portugal mengatakan, striker 40 tahun ini kecewa berat sama Dana Investasi Publik Arab Saudi (PIF).
Menurutnya, PIF terlalu memanjakan rival Al Nassr, yaitu Al Hilal.
Keputusan ini disebut sebagai bentuk protes langsung dari Ronaldo atas kebijakan PIF, yang terus saja mendatangkan bintang ke Al Hilal.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber: