Euforia GTA Comeback, Konvoi Modifikasi AEROX Kuasai Jalanan Dua Kota Besar
Selain menjadi bentuk konsistensi kami dalam memperkuat eksistensi AEROX ALPHA, event ini pun hadir menjadi wadah aspirasi yang merefleksikan passion para pengguna-Istimewa-
JAKARTA, DISWAY.ID-- Hadir sebagai skutiknya para youngster masa kini, AEROX ALPHA terus konsisten menunjukkan berbagai keunggulannya di aneka lanskap lifestyle anak muda yang terus bergerak dinamis dan stand out.
Setelah meluncurkan varian warna dan grafis baru pada momen pembukaan Indonesia International Motor Show 2026 (IIMS) lalu, AEROX ALPHA kini kembali memberikan kejutan spesial dengan menghelat Gathering Team AEROX (GTA) 2026.
BACA JUGA:Pasutri yang Rampas Ayla dan Jerat Leher Korban di Tol Tangerang Ditangkap!
BACA JUGA:Richard Lee Penuhi Panggilan Polisi, Sedih Sesama Dokter Harus Saling Lapor
Membuka keseruan perdananya di Bandung (7/2), dan lanjut full gaspol ke kota pahlawan Surabaya (14/2), sebanyak ratusan peserta yang terdiri dari para modifikator dan seluruh pengguna setia AEROX dari lintas generasi, kembali berkumpul untuk menyalurkan hobi berkendara mereka dalam aneka kegiatan seru, hingga menikmati berbagai suguhan modifikasi masa kini yang anti-mainstream.
“Sejak resmi dihelat pada tahun lalu, event Gathering Team AEROX (GTA) berhasil mendapatkan respon yang sangat positif.
Selain menjadi bentuk konsistensi kami dalam memperkuat eksistensi AEROX ALPHA, event ini pun hadir menjadi wadah aspirasi yang merefleksikan passion para pengguna yang tidak hanya melihat AEROX sebagai sekadar sepeda motor, namun juga sebagai lifestyle item yang dapat menjadi media ekspresi para youngster untuk penuhi excitement mereka dalam berkendara maupun berkreasi bersama AEROX.
BACA JUGA:KKP Tebar 100 Titik Budidaya Tematik di Pulau Jawa untuk Stok Lele dan Nila MBG
BACA JUGA:Masjid Al-Mubarok: Jejak Sejarah Islam 500 Tahun di Tengah Jakarta Modern
“Atas itu, kami pun senang sekali dapat kembali menghadirkan event GTA di tahun ini, yang kami harap dapat semakin mendukung perjalanan anak muda Indonesia untuk tampil semakin stand out,” ujar Rifki Maulana, Manager Public Relation, YRA & Community.
GTA Bandung
Berlokasi di area rooftop di bilangan Pasar Baru Trade Center (7/2), Bandung berhasil terpilih menjadi tuan rumah pembukaan event Gathering Team AEROX pada tahun ini.
Menggandeng kolaborasi dengan komunitas Matic Undercover, event GTA Bandung menyuguhkan kontes modifikasi yang terbagi ke dalam 30 kategori dan kelas kompetisi.
Total sebanyak 75 modifikator dan ratusan peserta dari berbagai komunitas di sekitar wilayah Bandung Raya, antusias berkumpul dan memeriahkan gelaran acara perdana ini.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber: