Liverpool Ajukan Tawaran Rp1,9 Triliun Eduardo Camavinga, Real Madrid Siap Melepas?

Liverpool Ajukan Tawaran Rp1,9 Triliun Eduardo Camavinga, Real Madrid Siap Melepas?

Liverpool mengajukan tawaran100 juta euro, setara Rp1,9 triliun untuk Eduardo Camavinga dari Real Madrid-Rangkapan Layar Instagram@camavinga-

Meski begitu, keputusan menjual Camavinga bukan hal mudah.

Real Madrid saat ini masih bersaing di papan atas La Liga dan telah memastikan tiket ke fase gugur Liga Champions UEFA.

Situasi Pelatih Bisa Pengaruhi Keputusan

BACA JUGA:Manchester United Incar 3 Bintang Nottingham Senilai Rp5,24 Triliun, Kontrak Baru Kobbie Mainoo Ditunda

BACA JUGA:Jurgen Klopp Terancam Dipecat Red Bull, Isu ke Real Madrid Makin Kuat

Di sisi lain, situasi kursi pelatih juga menjadi faktor penting.

Alvaro Arbeloa disebut hanya menjabat sementara, sementara nama Jurgen Klopp terus dikaitkan dengan kepindahan ke Santiago Bernabeu.

Jika terjadi perubahan di jajaran pelatih, kebijakan transfer klub pun berpotensi ikut berubah, termasuk masa depan Camavinga.

Camavinga Tertarik ke Premier League?

Dari sisi pemain, Camavinga dilaporkan cukup tertarik dengan tantangan bermain di Liga Inggris.

BACA JUGA:Kronologi Erspo Gagal Bayar Utang Rp2 Miliar Berujung Gugatan, Kubu GBI: Cuma Janji Manis!

BACA JUGA:Cristiano Ronaldo Resmi Beli 25 Persen Saham UD Almeria, Balik ke Sepak Bola Spanyol dari Balik Layar

Intensitas tinggi dan daya saing kompetisi disebut menjadi daya tarik utama.

Meski demikian, gelandang timnas Prancis itu masih merasa nyaman bersama Real Madrid dan belum menunjukkan keinginan terbuka untuk hengkang.

Real Madrid Menolak Menjual Eduardo Camavinga ke Manchester United

Isu transfer Eduardo Camavinga ke Manchester United kembali menjadi sorotan jelang bursa transfer musim panas.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel

Sumber:

Close Ads