JAKARTA, DISWAY.ID -- Pelatih tinju berinisial MS ditangkap pihak kepolisian menyusul viralnya video tak senonoh.
Adapun video tak senonoh yang beredar luas di media sosial itu memperlihatkan MS onani di depan anak SD.
Aksi pencabulan pelatih tinju terhadap anak di bawah umur itu terjadi di wilayah Pesanggrahan, Jakarta Selatan.
BACA JUGA:Adik Menhan 'Maroef Sjamsoeddin' Diangkat Jadi Dirut MIND ID, Pengaruh Militer Makin Nyata?
BACA JUGA:Investasi Danantara Incar Sektor Hilirisasi-Industri Hijau, Apa Potensi Untungnya?
Usai viral, MS diketahui kabur melarikan diri ke daerah Bogor.
Akhirnya pelaku berhasil ditangkap di sebuah bengkel di kawasan Cigombong, Kabupaten Bogor, pada pukul 01.00 WIB dini hari, Senin 3 Maret 2025.
Pelaku mengaku bahwa perbuatannya terjadi karena kondisinya yang sedang mengidap sipilis.
"Saya dapat sifilis memang. Memang itu bukti. Saya benar kok. Kemarin saya lihat masih sifilis, masih berdarah," ujar MS saat ditanya, Senin 3 Maret 2025.
BACA JUGA:Awas! Industri Elektronik Terancam 'Semaput', Kemenperin: Terdampak Efisiensi
Meskipun mengakui perbuatannya, MS mencoba memberikan pembelaan dengan menyatakan bahwa ia tidak ingat sepenuhnya kejadian tersebut.
"Saya tidak ingat juga, karena saya mau tanding tinju juga. Saya profesional kok, saya tidak pernah berbuat begini. Baru sekali ini," tambahnya.
Pelaku juga menyebutkan bahwa ia tidak bermaksud mengikuti wanita tersebut, melainkan hendak mengambil mobil.
"Itu juga saya tidak ikuti dia, saya mau pergi ambil mobil. Tapi karena saya sudah begini, mau gimana lagi, sudah ditonton orang. Saya sudah serahkan sama yang di atas," ungkap MS.