Catat! Resep dan Tata Cara Membuat Sate Taichan Enak, Tambah Bumbu Kacang Makin Jos

Catat! Resep dan Tata Cara Membuat Sate Taichan Enak, Tambah Bumbu Kacang Makin Jos

Cara membuat resep sate taichan-@christina_leny-Instagram

2. Tumis bawang putih hingga harum.

3. Masukkan daging ayam ke dalam wajan dan tambahkan garam, gula, ketumbar, merica, jintan, dan lada. Aduk hingga daging ayam tercampur dengan bumbu yang ditambahkan.

4. Masukkan daging ayam ke dalam tusuk sate secukupnya.

5. Panggang sate di atas bara api hingga daging ayam matang dan kecoklatan.

BACA JUGA:Ini Jadwal dan Lokasi Layanan SIM Keliling DKI Jakarta dan Sekitarnya Hari Ini, Senin 9 Januari 2023

6. Sajikan sate taichan yang pedas bersama dengan bumbu kacang atau kecap manis sebagai pelengkap.

7. Sate taichan yang pedas akan memiliki rasa yang lezat dan menyenangkan

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel

Sumber:

Berita Terkait

Close Ads