bannerdiswayaward

Danantara Diduga 'Menggarong' Uang Rakyat, Tagar #IndonesiaGelap Menggema di X: Benar Kata Anies!

Danantara Diduga 'Menggarong' Uang Rakyat, Tagar #IndonesiaGelap Menggema di X: Benar Kata Anies!

Presiden melantik jajaran petinggi Danantara, termasuk Menteri Investasi dan Hilirisasi Rosan Roeslani sebagai CEO, Wakil Menteri BUMN Dony Oskaria sebagai COO, dan Wakil Direktur Utama PT TBS Energi Utama Tbk Pandu Sjahrir sebagai CIO.-@infobandungbarat-Instagram

BACA JUGA:Punya Dana Kelola Rp 14 Triliun, Danantara Siap Meluncur 24 Februari 2025 Ini

ANIES BASWEDAN BENAR SOAL 'PAYAHNYA' PRABOWO?

Pada debat capres 2023 lalu, Calon presiden nomor urut 1, Anies Baswedan memberikan nilai rendah atas kinerja Prabowo Subianto saat masih menjadi Menteri Pertahanan (Menhan).

Anies menilai,kesejahteraan para parjurit TNI selama dipimpin Prabowo tak terlalu diperhatikan dengan baik.

Contohnya, para perwira TNI yang bertugas tak memiliki rumah dinas sehingga menimbulkan problema tersendiri.

"Kalau rumah dinas dan kesejahteraan tidak dipikirkan, lalu bagaimana kita berharap mereka fokus (dalam bekerja)?," imbuh Anies Baswedan di Gorontalo pada Senin, 8 Januari 2024 lalu.

BACA JUGA:Formappi Soroti Pembentukan Danantara, DPR Diminta Turun Tangan

Mengingat hal tersebut, netizen di X pun mengatakan bahwa apa yang diucapkan Anies Baswedan benar adanya dan terbukti sekarang.

"Jokowi Itu Ba***ol ,, Eh Ternyata Prabowo Lebih Ba***ol. Bener kata Anies 11 / 100 Tuh Orang. Hidup Jokowi Hidup Jokowi, Ndasmu !! Dimana Mana Mahasiswa Demo Juga Dia Bisa #IndonesiaGelap, Tolak Makan Gratis,Tolak Danantara, #daruratindonesia," tutur netizen di medsos X.

Disclaimer:

Artikel ini berisi tentang opini dari keresahan warganet Indonesia di media sosial X, untuk fakta dan data yang ada belum tentu apa yang disampaikan benar adanya.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel

Sumber:

Berita Terkait

Close Ads