Brio Terbalik di dekat Tol Becakayu, Panik Dikejar Warga Karena Pengemudi Ketahuan Mesum
Pengemudi Mobil Brio terlibat kecelakaan dengan BMW di Tol Becakayu, Kota Bekasi, usai dikejar sejumlah pengendara karena ketahuan berbuat mesum-Istimewa-
BEKASI, DISWAY.ID - Kecelakaan mobil Brio hingga bertabrakan dengan mobil BMW hitam di depan gerbang Tol Becakayu, Kota Bekasi karena ketahuan mesum didalam kendaraan pada Rabu, 19 Febuari 2025.
Peristiwa itu terekam oleh video amatir yang beredar di media sosial, terlihat kondisi dari mobil bria nampal rusak parah. Sedangkan, kendaraan BMW itu tertabrak hingga terbalik.
BACA JUGA:Otak Mesum! Lansia Kang Es Cincau Ketahuan Warga Lecehkan Anak di Gang
BACA JUGA:Total 20 Orang Dilecehkan Guru Ngaji Mesum di Tangerang, Terbanyak di Bawah Umur
Salah seorang masyarakat sekitar, Alex mengatakan bahwa kecelakaan tersebut bermula ketika kendaraan yang dikemudikan oleh mobil Brio yang melaju dari arah Kalimalang karena dikejar massa.
"Pengemudi Brio melaju dari arah Kota Bintang Kalimalang, lalu berbalik arah menuju Galaxy sebelum kembali lagi dan mencoba masuk tol," ujar Alex di Bekasi.
Alex mentebutkan bahwa kala itu BMW hitam tengah berusaha untuk memberhentikan mobil tersebut.
"BMW itu diparkir melintang di gerbang tol untuk menghalangi Brio, tapi si pengemudi tetap nekat menabraknya hingga mobil BMW terbalik," terangnya.
BACA JUGA:Pihak Korban Sebut Guru Ngaji Mesum di Ciledug Tak Pantas Dipanggil Ustaz!
BACA JUGA:Terekam CCTV Detik-Detik Lurah di Padang Diduga Mesum, Langsung Dinonaktifkan
Akhirnya, massa yang mengejar kendaraan Brio itupun berhasil diberhentikan oleh warga. Ketika diberhentikan, kondisi dari supir ini dalam keadaan mabuk karena tercium bau alkohol.
"Di dalam mobil ada dua orang, laki-laki dan perempuan, sekitar usia 50 tahun. Saat kami mendekat, tercium bau alkohol dari dalam mobil," ungkap dia.
Selain itu, Kanit Gakkum Polres Metro Bekasi Kota, Iptu Suwandi menyatakan kebenaran dalam peristiwa tersebut. Ia menuturkan tidak ada korban pada kecelakaan pada kedua penumpang.
"Tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan ini. Namun, kedua kendaraan mengalami kerusakan dan sudah kami amankan sebagai barang bukti," ucap Suwandi.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber: