Identitas Pelaku Pelecehan Wanita di Stasiun Tanah Abang Dikantongi KAI
KAI Commuter telah mengantongi identitas pelaku pelecehan seorang wanita di area Stasiun Tanah Abang, Jakarta Pusat.-dok disway-
BACA JUGA:Prabowo Akan Bertemu dengan PM Malaysia Anwar Ibrahim Malam Ini, Bahas Strategi Tarif Impor Trump?
KAI Commuter segera memasukkan terduga pelaku tersebut dalam System CCTV Analytic untuk memberikan notifikasi jika sewaktu-waktu pelaku masuk ke area stasiun kembali.
“Selain itu, KAI Commuter juga akan berkoordinasi dengan pihak berwajib untuk menindaklanjuti hal tersebut,” pungkasnya.
Leza mengimbau kepada seluruh pengguna untuk lebih hati-hati dan tetap waspada terhadap situasi sekitarnya.
KAI Commuter akan menindak tegas kepada pelaku yang telah melanggar norma kesusilaan.
“Kami juga berharap kepada seluruh pengguna yang melihat atau menjadi korban untuk tidak takut berteriak atau meminta bantuan pengguna lain atau segera melaporkannya kepada petugas. Berani SPEAK UP!” tutup Leza.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber: