bannerdiswayaward

Eks Menteri Nadiem Makariem Penuhi Panggilan Kejagung Terkait Kasus Pengadaan Laptop

Eks Menteri Nadiem Makariem Penuhi Panggilan Kejagung Terkait Kasus Pengadaan Laptop

Eks Mendikbudristek periode 2014-2024, Nadiem Makarim tiba di Kejaksaan Agung (Kejagung) untuk memenuhi permintaan klarifikasi terkait kasus dugaan korupsi pengadaan laptop.-Anisha Aprilia-

JAKARTA, DISWAY.ID-- Eks Mendikbudristek periode 2014-2024, Nadiem Makarim tiba di Kejaksaan Agung (Kejagung) untuk memenuhi permintaan klarifikasi terkait kasus dugaan korupsi pengadaan laptop.

Berdasarkan pantauan Disway.id di lokasi, Nadiem tiba di Kejagung pada pukul 09.30 WIB.

Nadiem datang membawa tas warna hitam didampingi rombongan pengacaranya.

BACA JUGA:Kejagung Bakal Periksa Nadiem Makarim di Kasus Dugaan Korupsi Pengadaan Laptop Kemendikbudristek

Saat tiba di Gedung Bundar Jampidsus Kejagung, Nadiem tak berkomentar apa pun pada awak media. Dia hanya melempar senyum saja.

Diketahui, Kejaksaan Agung (Kejagung) bakal memeriksa eks Mendikbudristek Periode 2019-2024, Nadiem Makarim pada hari ini, Senin, 23 Juni 2025.

Kapuspenkum Kejagung Harli Siregar mengatakan pemeriksaan itu bakal dilakukan pukul 09.00 WIB.

"Sesuai jadwal pukul 09.00 WIB," kata Harli.

BACA JUGA:Sempat Luruskan Status DPO, Kejagung Malah Singgung Peluang Periksa Nadiem

Dikonfirmasi secara terpisah, kuasa hukum Nadiem Makarim, Hotman Paris memastikan kliennya akan hadiri pemeriksaan tersebut.

"Ya akan hadir, tim saya Pengacara Hana akan dampingin karena Hotman ada sidang, pengacara Hana dari Hotman Paris. Tiba kejagung 8.30 pagi," kata Hotman.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel

Sumber:

Berita Terkait

Close Ads