Sasar 12.000 Penonton dari Indonesia Ajang MotoGP Sepang, Petronas SIC Roadshow 4 Kota Besar

Sasar 12.000 Penonton dari Indonesia Ajang MotoGP Sepang, Petronas SIC Roadshow 4 Kota Besar

Azhan Shafriman Hanif, CEO Petronas SIC menyampaikan bahwa pihaknya menyambangi 5 kota besar Indonesia mulai dari Jakarta, Surabaya, Makassar, dan Medan menyambut MotoGP Sepang yang akan digelar pada 24-26 Oktober mendatang.-reza-

JAKARTA, DISWAY.ID - MotoGP Sepang yang akan digelar pada 24-26 Oktober mendatang menjadi salah satu seri penting pada tahun ini.

Pasalnya perolehan poin sementara di klasmen musim 2025 ini, bisa jadi Sirkuit Sepang akan menjadi saksi kembalinya Juara Dunia MotoGP Marc Marquez ke singgasana yang pernah hilang.

Dalam mempersiapkan ajang balap paling bergengsi balapan sepeda motor dunia ini, Petronas Sepang International Circuit mulai road show ke berbagai wilayah Indonesia.

BACA JUGA:Dosen FEB Esa Unggul Terpilih dalam Program Post Doktor Internasional Academy of Medical Sciences UK-Thailand

BACA JUGA:Geger Empat Pulau Dijual di Situs Internasional Dikaitkan dengan Geopolitik, Menteri ATR/BPN: Ini Aneh Menurut Saya

Azhan Shafriman Hanif, CEO Petronas SIC menyampaikan bahwa pihaknya menyambangi 5 kota besar Indonesia mulai dari Jakarta, Surabaya, Makassar, dan Medan.

Dalam menyambut gelaran MotoGP pihak Sepang akan menggelar berbagai kegiatan mulai dari konsert musik, hingga meet and grid dengan para pembalap.

"Alasan kami menyambangi Indonesia karena merupakan salah satu pendukung MotoGp terbesar," terangnya.

BACA JUGA:Geger Empat Pulau Dijual di Situs Internasional Dikaitkan dengan Geopolitik, Menteri ATR/BPN: Ini Aneh Menurut Saya

BACA JUGA:Akselerasi Komitmen Berkelanjutan, Bank Mandiri Borong 16 Penghargaan FinanceAsia Awards 2025

Target pada tahun ini peningkatkan 8 persen dari tahun sebelumnya yang mencapai sekitar 200 ribu penonton dan penonton dari Indonesia mencapai 12.000 penonton.

Azhan menyampaikan meskipun dengan kondisi selisih poin, namun pihaknya menyampaikan bahwa tidak ada yang bisa ditebak dalam balapan.

"Kmi telah menyiapkan berbagai acara menarik dalam mendukung puncak acara dan diharapkan akan tetap menarik para pecinta MotoGP," paparnya.

Azham menyampaikan bahwa dalam memberikan layanan hospitality, saat ini juga telah banyak hotel baru dengan berbagai fasilitas.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel

Sumber:

Berita Terkait

Close Ads