Real Madrid BOMB Sebagai Nomor 9 Baru, Bukan Kylian Mbappe Diungkapkan Fabrizio Romano
Real Madrid siap memasuki musim 2025/26 dengan sosok baru di posisi nomor 9, yang sebelumnya dikenal sebagai milik Kylian Mbappe-Tangkapan Layar Instagram@gonzalogarcia7-
JAKARTA, DISWAY.ID -- Real Madrid siap memasuki musim 2025/26 dengan sosok baru di posisi nomor 9, yang sebelumnya dikenal sebagai milik Kylian Mbappe.
Fabrizio Romano mengungkapkan bahwa pemain yang akan mengenakan jersey legendaris tersebut Gonzalo Garcia.
Setelah Kylian Mbappe pindah ke nomor 10 pada musim panas ini, menyusul pensiunnya Luka Modric, nomor 9 yang ikonik kosong tanpa pemilik.
BACA JUGA:Lamine Yamal Pecahkan Rekor Sejarah La Liga, Lampaui Lionel Messi di Barcelona
BACA JUGA:Xabi Alonso dan Harta Karun Rp19 Triliun di Real Madrid: Mimpi Emas akan Dimulai
Meski Los Blancos telah menghabiskan hampir 170 juta euro di bursa transfer, mereka belum menemukan pengganti alami untuk nomor tersebut hingga akhirnya solusi ditemukan dari dalam tim.
Romano mengabarkan bahwa Gonzalo Garcia, yang tampil luar biasa di Piala Dunia Antarklub, kini menjadi pilihan utama untuk menggantikan posisi tersebut.
Pemain berusia 21 tahun ini memang hanya tampil 61 menit di tim utama musim lalu di bawah asuhan Carlo Ancelotti.
Namun penampilannya di AS, saat Mbappe cedera dan Endrick sakit, membuatnya semakin bersinar.
Kini, ia siap mendapatkan penghargaan atas kinerjanya tersebut.
BACA JUGA:Setelah Lamine Yamal, Barcelona Perkenalkan Pemain 'Permata Kaki Kiri' Baru
BACA JUGA:Kelebihan Pemain Gelandang, Barcelona Bakalan Jual Marc Casado
"Real Madrid sedang dalam pembicaraan aktif mengenai kontrak baru untuk Gonzalo Garcia," ungkap Romano di X.
"Keputusan telah dibuat pada bulan Juli untuk mempertahankan sang penyerang setelah penampilan luar biasanya di Piala Dunia Antarklub sebagai pencetak gol terbanyak"
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber:
