Geger Mayat Sekeluarga di Rumah Haji Sahroni Indramayu, Tak Ada Satupun Saksi yang Tahu
Polres Indramayu masih menyelidiki kasus dugaan pembunuhan di sebuah Rumah milik Haji Sahroni di Indramayu, Jawa Barat-Burhannudin/Radar Indramayu-Radar Indramayu
"Dugaan kuat, para korban adalah hasil tindak pidana pembunuhan," kata Kabid Humas Polda Jabar Kombes Hendra Rochmawan dalam keterangan yang diterima di Indramayu, Rabu, 3 September 2025.
Pihak Polda Jabar mendapat informasi temuan jenazah ini mendapat laporan resmi dari Polres Indramayu, yang sudah menangani peristiwa tersebut sejak Senin, 1 September 2025.
BACA JUGA:Rasmus Hojlund Dipuji Usai Berani Tinggalkan MU Demi Napoli, Pelatih Denmark: Awal yang Baik
BACA JUGA:Kabar Istri Gus Baha Meninggal Dunia Hoaks, Ini Fakta di Balik Viralnya Informasi
Dari laporan tersebut, menurut dia, telah ditemukan lima orang korban terkubur dalam satu lubang di Kelurahan Paoman yang seluruhnya merupakan satu keluarga.
Ia mengatakan, hingga sekarang, penyidik masih bekerja untuk mendalami kasus tersebut serta mengungkap fakta sebenarnya pada perkara ini.
Pihaknya menyampaikan, identitas para korban adalah Sachroni (76), anak kandungnya Budi Awaludin (40), menantunya Euis Juwita Sari (37), serta dua cucu korban yakni Ratu Khairunnisa (7) dan Bela (10 bulan).
"Saat ini, kami terus mengembangkan penyidikan (terkait kasus temuan lima jenazah)," katanya.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber:
