bannerdiswayaward

11 Pilihan Prodi di Universitas Pradita, Jurusan Kuliah Kuliner Ternyata Punya Karier Cerah

11 Pilihan Prodi di Universitas Pradita, Jurusan Kuliah Kuliner Ternyata Punya Karier Cerah

Perayaan Dies Natalis ke-IX Universitas Pradita dikemas dalam berbagai agenda sejak 12–16 September 2025. --Istimewa

Manajemen

Akuntansi

Perhotelan dan Pariwisata

Seni Kuliner

Setiap prodi dirancang dengan pendekatan Real Case Real Experience, yang memungkinkan mahasiswa terlibat langsung dalam proyek, magang, dan kolaborasi dengan industri sejak semester awal.

BACA JUGA:Dairy Champ Dukung UMKM Kuliner Lewat Program Dapur Juara, Rayakan 80 Tahun Kemerdekaan RI

Jurusan Seni Kuliner

Prodi Seni Kuliner di Universitas Pradita bukan sekadar belajar masak.

Mahasiswa diajak memahami:

Teknik kuliner profesional

Manajemen dapur dan layanan

Inovasi produk makanan

Bisnis dan kewirausahaan kuliner

Praktik langsung di hotel, restoran, dan laboratorium dapur kampus

Didukung oleh mitra industri seperti Summarecon, Boga Group, dan Hotel Mandarin Oriental, mahasiswa punya akses langsung ke dunia kerja sejak awal kuliah.

Dalam sambutannya saat Syukuran Dies Natalis ke-IX, Rektor Universitas Pradita, Prof. Dr. Richardus Eko Indrajit, menyampaikan:

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel

Sumber:

Berita Terkait

Close Ads