11 Pilihan Prodi di Universitas Pradita, Jurusan Kuliah Kuliner Ternyata Punya Karier Cerah
Perayaan Dies Natalis ke-IX Universitas Pradita dikemas dalam berbagai agenda sejak 12–16 September 2025. --Istimewa
Manajemen
Akuntansi
Perhotelan dan Pariwisata
Seni Kuliner
Setiap prodi dirancang dengan pendekatan Real Case Real Experience, yang memungkinkan mahasiswa terlibat langsung dalam proyek, magang, dan kolaborasi dengan industri sejak semester awal.
BACA JUGA:Dairy Champ Dukung UMKM Kuliner Lewat Program Dapur Juara, Rayakan 80 Tahun Kemerdekaan RI
Jurusan Seni Kuliner
Prodi Seni Kuliner di Universitas Pradita bukan sekadar belajar masak.
Mahasiswa diajak memahami:
Teknik kuliner profesional
Manajemen dapur dan layanan
Inovasi produk makanan
Bisnis dan kewirausahaan kuliner
Praktik langsung di hotel, restoran, dan laboratorium dapur kampus
Didukung oleh mitra industri seperti Summarecon, Boga Group, dan Hotel Mandarin Oriental, mahasiswa punya akses langsung ke dunia kerja sejak awal kuliah.
Dalam sambutannya saat Syukuran Dies Natalis ke-IX, Rektor Universitas Pradita, Prof. Dr. Richardus Eko Indrajit, menyampaikan:
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber:
