Kevin Diks Kobarkan Semangat: Lupakan Kekalahan, Fokus ke Final Besar Lawan Irak!
Kevin Diks berharap seluruh pemain bisa bangkit, melupakan kekalahan, dan menatap ke depan dengan tekad bulat.-Aljazeera-
"Kami punya final besar besok, dan saya pikir semua orang siap untuk tampil habis-habisan," tegas Kevin Diks.
BACA JUGA:Kasus Dugaan Paparan Radiasi Cesium-137, DPR: KKP Harus Bertindak Cepat
BACA JUGA:Menko Pangan Zulhas Turun ke Lapangan, Panen Brokoli dan Telur dari Program Rumah Pangan PNM
Ucapan Diks mencerminkan tekad kuat dan mentalitas pemenang. Menurutnya, kemenangan tidak hanya ditentukan oleh strategi dan teknik, tapi juga oleh kekuatan mental, ketenangan kepala, dan kobaran semangat di dada.
Pertandingan melawan Irak akan digelar Minggu, 12 Oktober 2025 pukul 02.30 WIB. Laga ini bukan hanya tentang tiga poin, tapi soal harga diri, peluang lolos, dan pembuktian bahwa Timnas Indonesia pantas bersaing di level tertinggi Asia.
Kevin Diks berharap seluruh pemain bisa bangkit, melupakan kekalahan, dan menatap ke depan dengan tekad bulat.
Karena dalam sepak bola, yang bertahan bukan mereka yang tak pernah kalah, tapi mereka yang tak pernah berhenti berjuang.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber:
