Polisi Temukan Lima Sampel Tulang Milik Alvaro, Salah Satunya Tulang Rahang
Polres Jakarta Selatan melanjutkan pencarian sisa kerangka Alvaro Kiano Nugroho, bocah yang tewas di tangan ayah tirinya yanh jasadnya sempat dibuang di kawasan Tenjo, Kabupaten Bogor, Rabu 26 November 2025.-Istimewa-
JAKARTA, DISWAY.ID - Polres Jakarta Selatan melanjutkan pencarian sisa kerangka Alvaro Kiano Nugroho, bocah yang tewas di tangan ayah tirinya yanh jasadnya sempat dibuang di kawasan Tenjo, Kabupaten Bogor, Rabu 26 November 2025.
Proses pencarian dilakukan bersama tim Bid Dokkes Polri dan DVI Polri.
BACA JUGA:Harga Cuma Rp 100 Jutaan, Changan Lumin Siap Jadi Primadona Mobil Listrik Baru
Kasat Reskrim Polres Jakarta Selatan, AKBP Ardian Satrio Utomo, menjelaskan bahwa dalam pencarian ditemukan sejumlah bagian tulang korban.
"Ada beberapa yang kita temukan, mungkin nanti dari pak dokter yang menyampaikan sesuai dengan keilmuan dari pak dokter. Silahkan," katanya kepada wartawan, Rabu 26 November 2025.
Polres Jakarta Selatan melanjutkan pencarian sisa kerangka Alvaro Kiano Nugroho, bocah yang tewas di tangan ayah tirinya yanh jasadnya sempat dibuang di kawasan Tenjo, Kabupaten Bogor, Rabu 26 November 2025.
Sementara itu, Dokter Mahardika, spesialis forensik dari RS Polri, turut memaparkan temuan awal dari lokasi.
"Tadi hasil dari olah TKP mendapat beberapa tulang yang diduga adalah anak tersebut sehingga tulang ini akan kami bawa lagi ke RS Kramat Jati untuk diproses lebih lanjut dan diperiksa lebih teliti lagi apakah tulang tersebut punya yang bersangkutan atau bukan," ungkapnya.
BACA JUGA:Inara Rusli dan Insanul Fahmi Sudah Menikah, Tunjukkan Bukti Surat dan Video, Mengaku Duda Talak Dua
Ia mengungkapkan bahwa bagian tubuh yang ditemukan, merupakan bagian rahang.
"Untuk diduga ditemukan ada rahang bawah, di mana di rahang bawah itu untuk skalanya masih kecil sehingga curiganya itu adalah anak-anak sehingga kami perlu merontgen lagi dan koordinasi dengan dokter gigi forensik," jelasnya.
Adapun temuan tulang lainya, ia belum bisa menjelaskan.
"Bagian lain masih kita pelajari dulu, masih kami dalami," ucapnya.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber: