Laris Manis, Baru 5 Hari Motor Listrik Sprinto Sudah Cetak 500 SPK
Tidak hanya mengandalkan tampilan, Sprinto dibekali tenaga yang agresif. Motor listrik 3.5 kW dengan torsi instan 195 Nm memberikan akselerasi cepat untuk kebutuhan stop-and-go di area perkotaan.-M. Ichsan-
JAKARTA, DISWAY.ID-- PT Indomobil Emotor Internasional (IEI) resmi meluncurkan Sprinto, skuter listrik terbaru pada gelaran GAIKINDO Jakarta Auto Week (GJAW) 2025 yang berlangsung pada 21–30 November 2025 di ICE BSD Tangerang.
Peluncuran ini menjadi langkah strategis IEI dalam memperluas portofolio kendaraan listrik roda dua sekaligus menghadirkan pilihan mobilitas modern, efisien, dan bertenaga bagi masyarakat urban.
BACA JUGA:Kemenpar Gelar 244 Acara dan 4 Event Besar Sambut Libur Natatu, Ada DWP hingga Bing Bang Festival
Sprinto hadir sebagai jawaban atas kebutuhan konsumen yang menginginkan kendaraan listrik dengan desain atraktif, performa mumpuni, serta harga yang tetap ramah di kantong.
Antusiasme pengunjung terhadap motor listrik terbaru ini terlihat sangat tinggi.
Selama lima hari pertama penyelenggaraan GJAW 2025, Sprinto berhasil mencatat hampir 500 Surat Pemesanan Kendaraan (SPK) dan angka tersebut terus berjalan (on-going), menunjukkan respon pasar yang positif dan minat besar terhadap produk terbaru IEI ini.
“Kami sangat bersyukur melihat respon yang begitu baik dari para pengunjung GJAW 2025. Sprinto kami rancang sebagai solusi mobilitas listrik yang terjangkau, praktis, dan tetap bertenaga. Capaian menuju 500 SPK dalam lima hari pertama menjadi motivasi bagi kami untuk terus menghadirkan inovasi yang lebih baik bagi masyarakat Indonesia,” ujar Pius Wirawan, CEO PT Indomobil Emotor Internasional.
BACA JUGA:Polisi Temukan Lima Sampel Tulang Milik Alvaro, Salah Satunya Tulang Rahang
BACA JUGA:Harga Cuma Rp 100 Jutaan, Changan Lumin Siap Jadi Primadona Mobil Listrik Baru
Pencapaian tingginya SPK Sprinto tidak hanya berasal dari pelanggan ritel, tetapi juga dari minat besar sektor bisnis. Menurut Pius, antusiasme luar biasa juga didukung oleh permintaan dari pelanggan B2B.
“Beberapa perusahaan melihat nilai efisiensi operasional yang sangat signifikan. Sprinto mampu memberikan penghematan hingga sekitar Rp7 juta per tahun untuk setiap unitnya. Efisiensi inilah yang menjadi salah satu alasan mengapa banyak perusahaan mulai beralih ke kendaraan listrik kami,” lanjut Pius.
Kehadiran Sprinto juga menambah daya tarik booth IEI yang berlokasi di Hall 8, Booth C1a, di mana para pengunjung dapat melihat langsung desain sporty, fitur lengkap, hingga teknologi digital yang menjadi keunggulan produk ini.
Melalui kehadiran Sprinto, IEI kembali menegaskan komitmennya dalam menghadirkan solusi mobilitas listrik yang terjangkau tanpa mengorbankan performa, sekaligus memperkuat posisinya sebagai salah satu pemain utama di industri kendaraan listrik Indonesia.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber:
