bannerdiswayaward

Dishub DKI Siapkan 17 Kantong Parkir Saat Reuni 212 di Monas, Tampung 10.794 Kendaraan

Dishub DKI Siapkan 17 Kantong Parkir Saat Reuni 212 di Monas, Tampung 10.794 Kendaraan

Dishub DKI Jakarta juga telah menyiapkan rekayasa lalu lintas (Lalin) sehubungan adanya acara Reuni Akbar 212.-Disway/Cahyono-

a. Jalan Medan Merdeka Barat

b. Jalan Medan Merdeka Selatan

c. Jalan Medan Merdeka Utara

d. Jalan Veteran I

e. Jalan Veteran II

f. Jalan Veteran III

g. Jalan Majapahit sisi Timur

h. Jalan Budi Kemuliaan

BACA JUGA:Curhat Peternak Ayam dan Telur Pemasok Program MBG: Omzet Meroket Hingga 100 Persen

BACA JUGA:Jadwal Bioskop Trans TV Hari Ini 2 Desember 2025 Lengkap Sinopsis, Pulang Kerja Nonton Film Aksi-Thriller

i. Jalan MH Thamrin segmen Simpang Patung Kuda sampai Simpang Kebon Sirih.

Syafrin menambahkan, untuk menunjang kegiatan tersebut juga akan dilakukan rekayasa lalu lintas mulai pukul 17.00 sampai dengan selesai yang bersifat situasional.

Bagi pengendara yang datang dari arah Barat (Tanah Abang) menuju Timur (Gambir) dapat melalui jalan Abdul Muis-Jalan Majapahit-Jalan Juanda-Jalan Pos-Jalan Gedung Kesenian-Jalan Lapangan Banteng Utara-Jalan Lapangan Banteng Barat-Jalan Pejambon-dan seterusnya.

"Atau dapat melalui Jalan Jatibaru Araya-Jalan Kebon Sirih-Jalan M.I. Ridwan Rais-Jalan Medan Merdeka Timur-dan seterusnya," tambah Syafrin.

Sementara Lalu Lintas dari Timur (Tugu Tani) menuju Barat (Tanah Abang) dapat melalui jalan Medan Merdeka Timur-Jalan Perwira-Jalan Katedral-Jalan Veteran-Jalan Suryapranoto- dan seterusnya.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel

Sumber:

Berita Terkait

Close Ads