Benny Sagi Hakim yang Adili Kasus Korupsi Netanyahu Tewas, Sepeda Motor Hancur Ditabrak Mobil

Benny Sagi Hakim yang Adili Kasus Korupsi Netanyahu Tewas, Sepeda Motor Hancur Ditabrak Mobil

Benny Sagi hakim yanag adili kasus korupsi Netanyahu tewas dalam sebuah kecelakaan di Jalan Raya 6 pada Minggu 4 Januari lalu.-dok disway-

Kasus ini juga berperan penting dalam mengungkap skema korupsi bernilai miliaran dolar yang terkait dengan pengadaan kapal selam dan kapal angkatan laut Israel dari Jerman.

Banyak pihak yang meniding bahwa kecelakaan yang dialami oleh Sagi merupakan sebuah aksi pembunuhan.

BACA JUGA:3 Cara Main Game Penghasil Uang Terbaru 2026 untuk Dapat Saldo DANA Gratis hingga Rp123.000

BACA JUGA:Gubernur Pramono: IPO Bank Jakarta pada 2027 Dorong Kepercayaan Masyarakat

Hal in tdak lepas dari kasus besar yang tengah ditanganinya dan menyeret nama besar yaitu Netanyahu.

Disebutkan juga bahwa kecelakaan yang dialami oleh Sagi merupakan kecelakaan tabrak lari.

Pihak berwajib menyampaikan bahwa hingga saat ini mereka masih menyelidiki kecelakaan ini dan masih belum mengumumkan pelaku yang menabrak Sagi.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel

Sumber:

Close Ads