Rayakan 28 Tahun Berkarya, Padi Reborn Gelar Konser Megah dengan Dukungan JNE

Rayakan 28 Tahun Berkarya, Padi Reborn Gelar Konser Megah dengan Dukungan JNE

Konser Dua Delapan Padi Reborn Siap Digelar, JNE Jadi Mitra Logistik Resmi-Risto Risanto-Disway.id

JAKARTA, DISWAY.ID - JNE jelas siap untuk terus mendukung industri kreatif nasional dengan menjadi Official Logistics Partner untuk Konser 'Dua Delapan' Padi Reborn. Konser Padi Reborn ini tentu saja menjadi penanda 28 tahun perjalanan musikal Padi Reborn dan akan digelar di Tennis Indoor Senayan pada Sabtu, 31 Januari 2026.

Mengusung konsep 360° Experience Stage, konser “Dua Delapan” dirancang untuk menghadirkan pengalaman yang lebih dekat, intim, dan personal bagi para penggemar setia Padi Reborn atau yang dikenal sebagai Sobat Padi.

Album Baru, Babak Baru Perjalanan Musik

Bersamaan dengan konser tersebut, Padi Reborn juga akan merilis album terbaru bertajuk 'Dua Delapan'.

Album ini menjadi karya kedelapan sekaligus simbol perjalanan 28 tahun mereka di industri musik Indonesia. Salah satu lagu berjudul “Ego” telah lebih dulu dirilis pada November 2025 dan mendapat respons positif dari para pendengar.

Melalui album ini, Padi Reborn menampilkan evolusi musikal yang tetap relevan dengan dinamika hubungan manusia masa kini, tanpa kehilangan kekuatan emosional yang selama ini menjadi ciri khas mereka.

BACA JUGA:Ariel Noah, Piyu Padi hingga Maki Ungu Duduk Bareng DPR Bahas Royalti, Bakal Selesai dalam 2 Bulan

Kolaborasi Spesial dan Aransemen Segar

Konser “Dua Delapan” dipromotori oleh Northstar Entertainment dan Megapro Communications. Penonton akan disuguhkan aransemen baru dari lagu-lagu Padi Reborn, mulai dari album pertama hingga rilisan terbaru, dengan sentuhan musikal yang lebih segar dan modern.

Tak hanya itu, Padi Reborn juga menggandeng Fanny Soegi dan Sal Priadi sebagai kolaborator spesial yang akan tampil di atas panggung, menghadirkan nuansa berbeda dalam perayaan ini.

General Manager Megapro Communications, Gege Dhirgantara, menyampaikan bahwa konser ini dirancang sebagai pengalaman musik yang berkesan dan bersejarah.

“Konser Dua Delapan merupakan kolaborasi Megapro Communications dan Northstar Entertainment yang didukung JNE. Kami ingin menghadirkan pertunjukan dengan kualitas visual, audio, dan aksi panggung yang istimewa, sehingga menjadi momen bersejarah dalam perjalanan musik Padi Reborn,” ujarnya.

BACA JUGA:Panen Raya Padi Organik Berhasil di Lombok Timur, Per Hektar Tembus Hingga 6 Ton

Jawaban atas Kerinduan Sobat Padi

Perwakilan Northstar Entertainment, Richard Paulana, mengaku antusias dapat terlibat dalam konser ini. Menurutnya, menangani band dengan reputasi sebesar Padi Reborn merupakan tantangan sekaligus kehormatan.

“Kami berharap konser Dua Delapan bisa menjadi jawaban atas kerinduan Sobat Padi dan penikmat musik Indonesia terhadap pertunjukan panggung yang berkualitas dan penuh makna,” tuturnya.

Sementara itu, Fadly, vokalis Padi Reborn, menyambut kolaborasi ini dengan penuh semangat. Ia optimistis konsep yang telah dipersiapkan dapat menghadirkan pengalaman tak terlupakan.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel

Sumber:

Berita Terkait

Close Ads