Pandji Berseloroh di PMJ: Pemeriksaan Bakal Lebih seru dan Menyenangkan

Pandji Berseloroh di PMJ:  Pemeriksaan Bakal Lebih seru dan Menyenangkan

Komika Pandji Pragiwaksono mengatakan siap mengklarifikasi soal materi Mens Rea ke Kepolisian dan sebut pemeriksaannya bakal seru dan menyenangkan-Disway.id/Rafi Adhi-

Sementara Panji belum banyak berkomentar soal pemeriksaan perdananya. 

BACA JUGA:Waketum PSI Bro Ron Pegang Bukti Awal Penyelewangan Bantuan Siswa NTT yang Bunuh Diri, Ada Perbedaan!

Ia memilih menunggu proses klarifikasi selesai sebelum berbicara lebih jauh ke publik.

"Yang disampaikan akan lebih seru dan menyenangkan setelah lewatin prosesnya. Nanti ketemu lagi sore," terangnya.

Sebelumnya, Polda Metro Jaya memastikan komika Pandji Pragiwaksono akan memenuhi panggilan penyidik untuk dimintai keterangan terkait laporan atas materi stand up comedy Mens Rea. 

Pemeriksaan dijadwalkan berlangsung pada Jumat (6/2) pagi.

Dirkrimum Polda Metro Jaya, Kombes Iman Imanuddin mengatakan pihaknya telah menerima konfirmasi kehadiran dari Pandji.

"Beliau hadir. Sudah konfirmasi, Jumat pagi," katanya kepada awak media, Kamis 4 Februari 2026.

Dijelaskannya, dalam pemeriksaan nanti penyidik telah menyiapkan sejumlah pertanyaan yang berkaitan langsung dengan substansi perkara yang dilaporkan para pelapor.

"Kita sudah siapkan beberapa pertanyaan yang terkait dengan substansi permasalahan, yang ada kaitannya dengan apa yang disampaikan oleh beliau. Nanti kita tunggu hasil keterangan yang disampaikan oleh beliau sebagaimana yang dipermasalahkan atau yang dipertanyakan oleh para pelapor," jelasnya.

BACA JUGA:DHL Express Indonesia Bersama Machine56 Hadirkan Koleksi Fashion Futuristik

Menurutnya, klarifikasi terhadap Pandji dilakukan untuk menjaga objektivitas dan keseimbangan dalam proses penyelidikan.

Saat ditanya terkait adanya perbedaan objek laporan dari lima laporan polisi yang masuk, termasuk selain dugaan penistaan agama, Iman menegaskan penyidik akan menyesuaikan dengan isi laporan masing-masing pelapor.

"Ya sesuai dengan apa yang dilaporkan atau yang diadukan sama para pelapor saja. Nanti kita pertanyakan untuk mengkonfirmasi supaya proses penyidikan ini kita jaga keberimbangannya," ujarnya.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel

Sumber:

Berita Terkait

Close Ads