Polisi Selidiki Kasus Pelecehan Seksual Anak Perempuan 1 Tahuh oleh Tetangga Sendiri
Polres Metro Bekasi Kota tengah melakukan penyelidikan atas dugaan pelecehan seksual terhadap seorang balita perempuan berinisial A (1) oleh tetangga sendiri-Freepik-
Saat dilakuka pemeriksaan barulah ditemukan keanehan pada alt vital korban yang tidak wajar. Untuk itu, bidan yang melakukan pemeriksaan menyarankan FS untuk melakukan pelaporan sampai visum ke polisi.
Kejadian ini pun kemudian dilaporkan ke piha berwajib dengan Laporan Polisi (LP) Nomor: LP/B/3287/XII/2025/SPKT/PolresMetroBekasiKota/Polda Metro jaya tertanggal 24 Desember 2025.
"Pada hari yang sama, vidym langsng dilakukan ke anak saya. Hasil visum baru diterima sekitar tiga bulan kemudain, hasilnya katanya ada benda tumpul masuk ke kemaluan anak saya," ungkap FS.
Ia pun berharap agar pihak kepolisian segera melakukan tindakan terhadap pelaku, supaya tidak terjadi hal yang berulang.
"Saya cuma berharap pelaku sehera ditangkap dan diproses sesuai hukum yang berlaku," harapnya.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber: