Resep Sagu Keju Lumer di Mulut, Kue Kering Klasik Lebaran yang Bikin Ketagihan

Resep Sagu Keju Lumer di Mulut, Kue Kering Klasik Lebaran yang Bikin Ketagihan

Ilustrasi kue sagu keju lumer di mulut-Instagram/ @butterflour.cookies-Instagram/ @butterflour.cookies

3. Masukkan tepung tapioka sambil diayak, aduk perlahan sampai tercampur rata.

4. Tuang santan ke adonan, aduk rata.

5. Tambahkan keju parut, aduk rata.

6. Masukkan adonan ke dalam plastik dengan spuit bintang di ujungnnya. 

7. Cetak adonan ke dalam loyang kue kering yang sudah dialasi baking paper, dioles mentega, dan ditaburi tepung.

8. Panggang kue di suhu 130-150 derajat celcius selama sekitar 30 menit.

9. Setelah kue matang dan dingin, simpan di dalam stoples kedap udara.

BACA JUGA:Kumpulan 5 Resep Rendang Daging Sapi, Sajian Spesial di Hari Lebaran

BACA JUGA:5 Resep Es Untuk Takjil Buka Puasa, Manis Segarnya Sukses Hilangkan Dahaga

Itu dia cara membuat kue sagu keju lembut dan lumer di mulut, yang cocok banget disajikan sebagai kue kering Lebaran

Jangan lupa siapkan stok lebih, karena kelzatan kue satu ini dijamin bikin semua orang langsung berebut untuk menikmatinya.

Selamat mencoba!

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: